Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
modernes, gepflegtes Hotel
gutes, gepflegtes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Moderne Ausstattung, freundliches, zuvorkommendes Personal
Gust(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert
Neues Hotel, sehr sauber sehr freundliches Personal, Straßenseite laut, Wellnessbereich nett, Parkplätze schwierig
Simi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Riva Palace
Schönes stylisches Hotel, nagelneu mit Whirlpool auf der Terrasse. Möglichkeit draußen zu frühstücken. Freundliches Personal.

Christian (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragend
….ich kann mich nur den Rezessionen voriger Urlauber anschließen, es ist ein wunderschöner Aufenthalt! Macht weiter so…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen - waren sehr enttäuscht
Zimmer schmutzig, Besteck schmutzig, Gestank im Zimmer, Duschen nur mit Badeschlapfen möglich, Schimmel im Bad, kaputte Möbel, Dreck liegt tagelang im Stiegenhaus, ......
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub!
Waren übers Wochenende hier.Sehr sauberes freundliches Hotel.Endlich Fahrräder was Verkehrstauglich sind.Nur die 2€für den Strand finde ich nicht ok da ja das Meer für jeden frei zugänglich ist. Aber die Stadt ist an der oberen am schönsten. Einfach toll.Komme wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Katastrophal
Wir waren sehr enttäuscht oder besser gesagt schockiert. Die Bewertung die Marian schon 2014 abgegeben hat, trifft es auf den Punkt. Das ganze Hotel riecht modrig. Die Klimaanlage kühlt in keinster Weise, sie ist sehr oft ausgefallen oder wurde beim verlassen des Hotels oder in der Nacht abgeschaltet ?! Die Fliesen in der mini Dusche sind rund um den Abfluss scharfkantig, die Silikonfügen teils mit Schimmel, der Handtuchhalter war zur Hälfte abgebrochen, Löcher in den Fliesen. Die Eingangs- und Balkontüre konnte…
Dany(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Restaurant läßt zu wünschen übrig!
Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, zimmer groß, dusche klein und spritzt in alle Richtungen. Sehr saubere Zimmer! Zimmerpreise na im Restaurant absolut unprofessionell, unfreundlich, man fühlte sich beobachtet und unwohl, Kinder wollten nicht mehr dort hinein. Essen naja, Kaffee schmeckte verbrannt! Übernachtung Ok, ohne Verpflegung! Parkplatz super, dürften vor Check in parken uns nach Check out
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Hotelewertung
Vor dem Check-in mussten wir leider 1 Stunde nach Einen Parkplatz suchen LebensmittelGeschäfte waren weit weg. Das hotel lag jedoch sehr zentrumsnahe. 10 Min. zu Fuß.
Tassilo(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Dreisternhotel
Erschrocken über die schlechten Beweretungen war ich angenehm überrascht - freundliche Begrüßung in gebrochenem Deutsch - nettes , großes Zimmer mit Klimaanlage und Blick auf die Lagune - Badezimmer mit Duschtasse und Schiebetüren und heißem Wasser - Gutes Frühstück in einem eher großen Speisesaal - nette flotte Bedienung, nicht sehr herzlich-Abendessen Buffet nicht sehr einfallsreich aber gut - kein Viersternhotel aber ein nettes gut gelegenes Dreisternhotel mit gutem Preis