Martin(61-65)Österreich
Tolles Hotel in toller Lage
Neu umgebaut, gänzlich renoviertes modernes, supersauberes, freundliches Hotel (Neueröffnung 1.7.22) in toller Lage mit äußerst nettem Personal!
Bianca(46-50)Deutschland
Perfekt.
Alles sehr angenehm und empfehlenswert. TopZustand das Hotel. Lage leider an der Straße aber die Zimmer zum Hof mit Terrasse kaum Lärm und ruhig.
Tanja (51-55)Deutschland
Hervorragend
Modernes Hotel, das allen Wünschen gerecht wird. Sauber. Ein super nettes Personal. Wellness. Super Aussicht. Und eine klasse Bar am Abend.

Dajana (41-45)Österreich
Tolles Designhotel
Sehr schönes Design, toller Wellnessbereich, gute Lage, sehr gutes Service, Personal war sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen
Gerhard(56-60)
Neu, sauber, empfehlenswert
Hotel mit Wellnessbereich und Dachterasse mit Whirlpools, gutes Frühstück und sehr freundliches und aufmerksames Personal
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Blick auf die Lagune.
Tolle Lage, wunderschöner Blick auf die Lagune. Stilvolle moderne Ausstattung. Umfangreiches Frühstücksbuffett.
Susanna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Grado_Kurztrip
Es hat uns sehr gut gefallen! Wenn wir die Möglichkeit gehabt hätten Halbpension in Anspruch zu nehmen, wäre es perfekt gewesen.
Illy(36-40)Österreich
Stilvolles Hotel!
Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Der Wellnessbereich ist perfekt zum Entspannen. Das Frühstück ist ein "HIT".
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Grado Urlaub
Wir waren zu zweit vor ort, vom Servicepersonal genau so wie von der Einrichtung waren wir besonders begeistert. Das riva palace hotel ist vom Stadtzentrum weiter entfernt man bekommt jedoch räder kostenlos zur Verfügung gestellt, in 5 minuten ist man so im Zentrum. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen und sauber.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles gut, bis auf den Fahrradkeller
Gute Lage an größerer Straße. Fenster aber gut isoliert. Frühstück gut für italienische Verhältnisse. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist der Fahrradkeller schlecht und kompliziert erreichbar und man braucht jedesmal das Personal dafür.