Wir waren zum 10 mal in diesen Hotel und es war die Hölle unser Zimmer voll mit schimmel überall auch im Bad Löcher in der Wand die Gardiene voll mit Dreck und schimmel des wurde nicht 1 sauber gemacht es gab keine Handtücher kein Toilettenpapier alles musten wir uns selber besorgen der Teppich boden im Flur stinkt nach schimmel und es war sehr schmutzig überall das Essen furchtbar immer das selbe Essen Am Morgen und am Abend die Tische waren Dreckig und mann mußte…
Es ist ein wunderbares Hotel, die Zimmer mehr als geräumig und super sauber, das Personal überaus freundlich und sehr hilfsbereit, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Alles in allem haben wir eine wundervolle Woche verbracht und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Bei unserem Urlaub wurden unsere Erwartungen sogar übertroffen.
Es war unvergesslich schön.
Tolle ruhige Lage, gutes abwechslungsreiches Essen, nettes Personal
Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Personal leider fast täglich wechselnd! Abwechslungsreiches Essen. Super Nachspeisen! Am WE viel zu laut. Sehr viele einheimische WE-Gäste, dazu Livemusik. Unerträglich! Ab Sonntag-Abend wieder ruhig. Wir waren das vierte Mal in diesem Hotel, weil uns auch die ruhige Lage sehr gefällt. Der Bus, auch der nach Valletta ist auch in nur fünf Minuten erreichbar.
Das Hotel Labranda hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die HP war auch gut und abwechslungsreich.
Nettes Personal, Zimmer sind okay (riechen allerdings etwas unangenehm), Pool/Jacuzzi/Sauna sind zu empfehlen, Essen ist okay (für Vegetarier teilweise etwas zu wenig Auswahl)
Es war alles super gut ,wie immer, wir waren schon 7 mal hier und immer war es super ,zum Bus und zur Fähre schnell mal hin, im Hallenbad war immer alles sauber die Zimmer waren es auch Essen war immer super was soll ich noch schreiben.