Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge in der nördlichen Region und nach Gozo. Mit einem Mietwagen kann man natürlich auch schneller die ganze Insel erkunden. Der öffentliche Verkehr ist gut ausgebaut, aber man benötigt natürlich mehr Zeit. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite und es war ruhig. Den Pool/Spa hatten wir nicht genutzt, weil wir immer unterwegs waren.
Durchwachsener Urlaub in Malta mit Höhen und Tiefe
Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings konnte man nur erschwert dort baden, da überall Baustellen waren.
Zusätzlich war eine Kakerlake auf unserem Zimmer. Wir konnten dann zwar das Zimmer wechseln, aber die ersten Tage waren trotzdem sehr angespannt.
Der Pool war schön allerdings ist das Hotel so ausgerichtet das um 6 keine Sonne mehr am Pool war.
Flure sind klein und ohne Fenster, dies gilt auch für die Treppenhäuser.
Abgesehen der Punkte ansonsten ein angenehmes Hotel mit sehr bemühtem und liebem Personal.
Sauber ist das Hotel nur auf den ersten Blick. Wenn man genauer hinsieht aber nicht, daß gilt besonders für das Restaurant. Zumal mir an einem Abend eine Kakalacke fast über die Füße lief. Es war die Klimaanlage soweit aufgedreht das man beim essen frieren musste.
Egal ob man Ruhe oder Unterhaltung sucht, dieses geschmackvoll eingerichtete Hotel hat durch seine Vielseitigkeit fuer jeden etwas. Wenn es darum geht den Alltagsstress hoteleigenen Spabereiches abzulegen, oder sich kulinarisch mit oder ohne Livemusik verwoehnen zu lassen, ist und bleibt LABRANDA Riviera der richtige Ort fuer mich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel in sehr guter Lage
Familienurlaub, sehr schönes Hotel direkt am Strand, gute Verbindungen, gutes und ausreichendes Frühstück, 3 sehr gute Restaurants, freundliches Personal
Das Hotel ist gut organisiert. Hat man Fragen, so steht Rezeption und Gast Managerin Manuela immer zur Verfügung. Trotz hoher Auslastung fühlt man sich wohl. Das Buffett ist sehr reichhaltig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eine Überraschung im Preis/ Leistungsverhältnis
Schöne ruhige Lage mit nichts wirklich drumherum. Da da die Insel nicht so groß ist, hilft ein Leihwagen sehr gut um mobil zu sein.
Das Hotel war sehr daran interessiert unsere nicht bestätigten Sonderwünsche durch Manuela vor Ort umzusetzen. Herzlichen Dank