Hero(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Winterurlaub ist dort empfehlenswert
Zimmer waren sauber teilweise neu Eingerichtet, reichhaltiges Essen war Top, zu skipisten war auch nicht weit. In allen und Ganzen das Hotel ist Empfählenswert. Zu Sommer soll dort noch shöner werden.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel und erholsam immer wieder
Das Hotel steht mitten im Zentrum.Unweit befinden sich Skispisten, Skiwanderwege, Skilifte und eine Bobbahn. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der nähe sowie die Glasfabrik. Im Hotel gibt es eine Sauna, Fitness, Tischtennis, Billiard und Spielautomaten für die kleinen ist ein schönes Spielzimmer verhanden. Ein a la Carte Restaurante und Tagesbar mit Tv und Wiwi ist zum verweilen da. Das Hotel und Zimmer sind Ok, wenn man aus dem Fenster schaut sieht man auf die Sprungschanze. Das Essen ist super und das…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Kein schöner Urlaub
Nicht noch einmal. Für seine 2 oder auch 2 1/2 Sterne mag es gehen, aber es reicht doch eher nur als Schlafmöglichkeit. Obwohl die Madratzen auch nicht so das ware für den Rücken sind. Laage ist sehr gut, Ski an und los geht es, dass war supi.. Ansonsten leider nicht überzeugend.

Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Immer wieder!
Größeres Hotel mit überwiegend deutscher aber auch tschechischer und niederländische Kundschaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es sieht einladent aus. Preis Leistungsverhältniss ist super(ausgezeichnet!!!)! Der Alterdurchschnitt lag bei 20-40 Jahren. Auch mit Hund sehr gut geeignet! Handyempfang im gesamten Hotel gut.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Riwo Skizentrum immer wieder super Hotel
Wirklich ein Super Hotel für das Geld .Super nettes Personal alles top.Wir kommen aufjedenfall wieder in das Super Hotel.Essen war super gewesen und Das Hotel Liegt super Zentral.Ist jedes Jahr besser gewurden. Bis nächtes mal
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsame Tage, wir kommen wieder!
Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen und würde von uns 3 statt 2 Sterne bekommen.Top Preis-Leistungsverhältnis.Wir bekamen sogar ein Appartment zugewiesen,ohne daß wir dies vorher wußten.Negativ fanden wir bloß daß man das Restaurant nur über eine Treppe erreichen kann(also schlecht für Kinderwagen bzw.ungeeignet für Rollstuhlfahrer).Die Zimmer wurden 2 mal in der Woche gereinigt,ansonsten wurden jeden Tag die Müllbeutel gewechselt und Toilettenpapier ins Bad gestellt!Deutsche Fernsehsender gab…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel für Skiurlauber
Das Hotel ist für Winterurlauber sehr gut geeignet. Alles im Hotel. Skischule, Skiverleih und genügend Trainer. Auch Privatunterricht möglich. Im Hotel kann die Skiausrüstung (beheizter Raum) gelagert werden.
Stephan & Franzi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Winterurlaub in einem guten Hotel
Das Hotel Skicentrum ist ein schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt mitten in Harrachov und ist ideal für Ski- und Snowboardfahrer. Der hauseigene Skiverleih hat gute Preise und eine gute Ausrüstung. Einziger Kritikpunkt ist, das wir meistens nur kaltes oder lauwarmes Wasser beim Duschen hatten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein klasse Urlaub
wunderbar gelegen. ein muß für wanderer. wir hatten AI was sich als sehr vorteilhaft erwies. deutsches u. holländische gäste. sehr gemütlich das ganze hotel. gute preise eine woche AI dertours f.1 person 119,00euro.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-Leistung sind ok, Essen ist gut.
Siehe letzte Bewertung :-) Kurz gesagt ein größeres Hotel schon so etwa 20 Jahre alt. In unserem Zimmer waren die Möbel etwas neuer, schätze mal so 5 Jahre. Nichts besonderes aber OK. Die Matratze war für mich als Seitenschläfer etwas dünn aber auch noch OK. Ich habe schon in anderen 3 oder 4 Sterne Hotels schlechter geschlafen. Die Fenster sind auch neuer und mit ordentlichem Dämmglas, so dass man keine Probleme mit Geräuschen von aussen hat. Da Harrachov eher eine Straßensiedlung, also ein recht lang gezogenes…