Berivan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Aufenthalt
Wir waren mit den Aufenthalt zufrieden. Am besten hat uns das RixyKidsclub gefallen- es war jeden Tag eine super Abwechslung. Meine Tochter wollte fast den ganzen Tag dort verbringen. Sie hatte sehr viel spaß und die Damen waren sehhr nett- ein Danke an Frau Rabia und das Team.
Quagon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles ok, nicht vergleichbar mit anderen RixHotels
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, viel reduziertes Angebot Ende Oktober. Schick renoviert aber Service muss verbessert werden.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Ist sehr zu empfehlen hatt uns sehr gefallen
Alles Super ,Rezeption Team war sehr freundlich, Sauberkeit auch sehr gut, Service war auch sehr gut Wegen Zimmerverlängerung war es sehr nett bei der Hilfe
08.06. - 06.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur im Rixos Park Belek.
Sehr gute Betreung durch Rezeptionsmanager Herrn Mehmet A. sowie das gesamte Hotelteam. Wir kommen wieder.
Jason
Danke Eren!
Ein Herr namens Eren hatte mir total gut und zuvorkommend geholfen, es war der Hammer! Selten so was fürsorgliches erlebt
Ari(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel
Super Personal sehr zuvorkommend. Freundlich hilfsbereit Hotel Anlage insgesamt sehr gepflegt. Hat uns alles insgesamt sehr gut gefallen. Wir empfehlen es weiter.
Yildirim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sportangebot Rixos
Das hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme sehr gerne wieder.
Selvi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Empfehlung
Sie Außenanlage ist sehr gepflegt und es ist für jeden etwas dabei . Ich war alleine mit zwei Kindern im Urlaub und kann es nur Wärmstens empfehlen . Das Essen war sehr gut und die Pools toll .
Tina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub
Super Hotel, mit toller Strandlage. Saubere Zimmer und gutem Essen mit viel Auswahl. Sehr nettes und bemühtes Personal.
Mirkan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel!
Ein schönes und modernes Hotel, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für Pärchen. Das Essen war super und auch das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit!