Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Großes Angebot für jede Altersklasse, großes Kinderprogramm und Tages/Abendprogramm für Erwachsene/Familien und Kinder. Toller Service!
Judith(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir wurde gerne nochmal hinfahren,
hotel hat eine wunderschone anlage, durch die grosse hat mann nicht den eindruck das es uberlaufen ist. Hotel ist schon was alter aber zauber, wir hatten eine delux mb und ein gartensuite beide sehr gut, minibar wird jeden tag gefuhlt mit marken getranken. man hat einen personlichen assistent die mann alles fragen kann und sofort uber what's app reagiert, und informiert uber die taglichen sport moglichkeiten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
All in Traum!
Tolles Hotel, Starbucks im Hotel als all in !! Absolutes Highlight! Zimmer mit Poolzugang ist auch Wärmsteins zu empfehlen. Zimmer etwas außerhalb und daher nochmal mehr erholfaktor!
Arsel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rixos Premium Tekirova einfach paradiesisches
Einfach eine fantastische Riesen große Anlage sehr weitläufig. Das Essen war fantastisch lecker. Sehr Naturverbundene Anlage. hervorragende Aussicht auf die wunderschöne Berglandschaft. Einfach nur traumhaft
shpetime(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immerwieder Rixos
Sauberkeit war vorhanden, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt. Die mitarbeitenden waren alle zuvorkommend und freundlich. Hotel sehr schön
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit hohen Erholungsfaktor!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig in einen Park eingebettet und fernab vom Trubel. Wir waren bisher 14 mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und dies ist bisher das BESTE!. Hervorheben muss man hier den deutschprachigen Guest Relations Manager Umut V. und seine Kollegen Hassan die uns bei Sprachbarrieren und Problemen immer geholfen haben.
Neue Maßstäbe in Freundlichkeit (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Neue Maßstäbe in Freundlichkeit und Qualität di
Das Rixos Premium Tekirova war einfach grandio! Die Leute, das Essen, das Entertainment von höchster Qualität! Vielen Dank!
E.V(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles hotel, sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, tagsüber gute Musik in der Beachbar Mega freundliches Personal Die Abendshows waren nicht so interessant Essen war immer etwa das selbe, schsde dass man die a la carte nicht kostenlos benützen kann
Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Strandurlaub
Perfekte Lage, super freundliches Personal. Strand, Meer und Berge! Ziemlich Große aber sehr gepflegte Anlage! SPA sehr empfehlenswert! Auswahl an Essen-Top! Animation unterhaltsam wenn man will! Sehr gerne wieder!
Boris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastische Sportangebote und Kinderclub! Perfekt
Unser Sommerurlaub war einfach großartig! Die Vielfalt an sportlichen Aktivitäten hat uns begeistert. Vom morgendlichen Yoga am Strand über Wassersport bis hin zu Wanderungen – Langeweile kam nie auf. Besonders beeindruckt hat uns der gut betreute Kinderclub. Unsere Kids hatten dort so viel Spaß und konnten neue Freundschaften knüpfen, während wir Eltern Zeit für uns hatten. Das Hotelteam war stets aufmerksam und freundlich, die Zimmer komfortabel und sauber. Der Poolbereich lud zum Entspannen ein. Einziger kleiner…