Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sind hier zuhause und Wiederkehrer seit Jahren
Tolle Lage, schönes Hotel, großes Angebot und wir kommen seit sehr vielen Jahren immer wieder zur Erholung her. Wer ein sauberes Meer in einer wunderbaren Bucht schätzt und eine wunderbare Natur liebt, ist hier richtig.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gern wieder
Eines der schönsten Hotelanlagen welche wir kennengelernt haben . Tolle Außenanlage mit sehr viel grün . Eine Gastronomie welche keine Wünsche offen lässt und natürlich das gesamte Personal welches immer hilfreich einen zur Seite stand . Angefangen von Ina aus der Ukraine ( war vorn an der Hotel Einfahrt) bis hin zu der Betreuung am Strand .. Wir kommen sehr gern wieder !!!
Alexey(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gute Hotel in Tekirova
es war alles gut auser die Kellner in Restaurant. Sie sprechen nur ein bisschen Russisch und kein Deutsch. Das Essen war so typisch.
Ardian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rixos ( teilweise ) Premium ( defintiv nicht )
Ich musste strak schwanken ob ich das Hotel weiterempfehlen oder nicht am Schluss kann ich sagen ja man kann das Hotel aufgrund der wunderschönen Anlage und Sportmöglichkeiten so wie die Lage weiterempfehlen aber da ist noch sehr viel zu tun. Die Ausführliche und ehrliche Beschreibung siehe Details. + Positiv - Das Wetter war der Hammer vom 09.10.-23.10.2017 top Wetter hatten schon lange nicht mehr so in Türkei täglich 27-30 C bei blauem Himmel. - Wunderschöne weitläufige Anlage, toller Garten die Gärtner machen…
Yana(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Große, saubere und schöne Hotelanlage. Wir lieben diese Gegend wegen glasklarem Wasser und schönem Landschaft mit Bergen und Pinienwäldern.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub
Wunderschön. Alles wie beschrieben. Publikum etwas einseitig...Russisch. Sehr abgelegen. Aber total guter Service. Original Getränke keine Misch Masch Dinger. Unbedingt Pool Suite buchen
Annika(19-25)Deutschland
Traumhaftes Hotel mit dem gewissen Luxus
Ein super schönes Hotel für Groß und Klein. Das Hotel verfügt über viele Zimmerkategorien, wie zum Beispiel Standardzimmer, Deluxe-Zimmer mit Meerblick oder Gartenblick, Familienzimmer und verschiedene Villen. Der Strand ist ausgestattet mit Liegen die alle unter einem Pavillion stehen. Ebenso gibt es eine große, neue Strandbar, wo man zwischendurch in gemütlicher Atmosphäre kalte Getränke, verschiedene Kaffees oder alkoholische Getränke genießen kann. Wer gerne mal Abwechslung haben möchte was das Essen betrifft,…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Urlaub.
Sehr schönes Hotel, super Personal. Wunderschöne Umgebung. Super gepflegt. Personal sehr bemüht alles perfekt zu organisieren.
Damir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist erstklassig, alles vom besten!einfach ein Traum ! Ich war jetzt vom 3.11-7.11.18 hier und nur lobenswert! Sowie das Hotelpersonal einfach hervorragend! Zuvorkommend,hilfsbereit,freundlich einfach perkfekt
Patrick (26-30)Deutschland
Einmal RIXOS immer RIXOS
Dieses Hotel bietet viele Möglichkeiten für groß und klein .Man kann in der Hotel Anlage sehr gut Entspannen.Animation,Guestrelation,Service alle super Mitarbeiter.