Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Tamer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geht lieber in das amara Dolche vita
Hotel ist leer der Service dementsprechend schlecht Vorallem der Service an der Reseption kein Transfer in andere Rixos Hotels in der Nähe !ohne begleitung! Sehr schlechte Kommunikation mit Koray sezeyler und orhan önlü an der Gäste Rezeption Gespräch nicht zu empfehlen
Ilva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für gutes Preis.
Sehr schöne Hotelanlage,entschpricht den preis.Gute Serviss,meistens am Strand,Lotus Bar,Buffet Restouran.Geeignet für Familien mit Kinder.
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmaliger Rixos Urlaub vom feinsten.
Schöne große und gepflegte Anlage. Personal sehr nett und hilfsbereit. Orhan mit seinem Team immer hilfsbereit und kümmert sich bei Problemen und Fragen sofort. Merve von der Animation hat immer verschiedene Themen im Programm.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder dorthin. Alles stimmt.
Fűr jeden was dabei..Alles Superschőn und sauber. Service einmalig. Strand einfach gepflegt und der Wasserpark ebenfalls spaßig. Das Kinderparadies ist einmalig. Am Abend tolle Angebote. Die Umgebung ist unbeschreiblich schőn und vom Essen kønnen wir auch nur schwärmen. Jederzeit wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden immer und immer wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang, sehr saubere Anlagen. Wunderbar in herrlicher Natur gelegen. Wir möchten uns bei unseren Betreuer Orhan Önlü recht herzlich bedanken. Er hat dafür gesorgt das wir einen sorgenfreien Urlaub genießen konnten.
Darleen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schönes Hotel - wir kommen wieder!
Das Rixos Premium Tekirova ist ein Traumhotel! Hier findet man alles um zu entspannend und den Urlaub richtig zu genießen.
Zohreh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage
Wir sind zum ersten mal hier und waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Zu 100% waren alle Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.Wir sind absolut begeistert von dem Hotel. Das Kann ich nur empfehlen! Super Anlage...
Amaru(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumurlaub im Luxus leben
Traumurlaub in luxus paradies eine anlnage was niemals endet so gross so speziell das beste vom besten erlebt man dort essen bis zum umfallen alles sehr lecker ob hauptresturant oder alla cart ( assiatische ala cart da hab ich das beste suhsi meines lebens gegesen coktails wo man so ausserhalb nicht sieht oder erlebt gerade an der lotus bar man bekommt da special coktails wo uns umgehauen haben wie geil die waren der strand top das wasser durchsichtig man konnte traumhaft schnorcheln auch dort wurden wir auf…
Lida(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Man bräuchte eventuell Aquaschuhe, weil es unangenehm ist ins Wasser reinzugehen. Sehr schöne Anlage viel grün, lohnt sich etwas weiter zu fahren
Peter(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Sehr große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein . Gästebetreuer Orhan hat für alle ein offenes Ohr er hilft wo es geht.