Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

werner juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, gepflegter Kiesstrand, leider zu wenig Liegen, diese werden bereits frühmorgens belegt,
Armin Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ostern 2018 im Rixos Hotel,
Wir waren jetzt nach 2004, März 2017, Oktober 2017 nun über die Osterfeiertage zum vierten Mal Gast im Rixos Hotel. Uns gefällt vor allem die landschaftlich schön gelegene großzügige und botanisch sehr schön gestaltete Anlage. Das Hotel ist vor allen Dingen sehr ruhig in einer Sackgasse gelegen und auf der linken Strandseite durch eine natürliche Bucht begrenzt ist, d. h., z. B. keinerlei Ruhestörung durch benachbarte Hotels. Die Standardzimmer sind von ihrer Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen und…
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Super Rixos Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand, Beachbar, super Restaurants. Super nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Abends Life Musik oder Shows in der Lotus Bar. Besonderer Dank an Orhan, Mustafa, Orhan, Büro, Merve, Gamse und Balkotai.
Sajko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war gut .
Alles war gut . Animation sehr gut Artur ,Gamze ,Beiko Danke!!! Kindergarten ist einfach wunderschön. Lage Super. Das essen war gut.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage NUR mit Verbesserungen
Ein schönund gepflegte Hotelangestellte aber überfüllt mit Russen hier werden Russen mehr in acht genommen als die eigenen Landsleute das war echt traurig so das ich ständig als Türkin im Hotel auf Russisch angesprochen wurde!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft.
Wir waren rund um zufrieden es war kein Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Mein Vater fuhr seit 20 Jahren dahin wir wissen jetzt warum
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jetzt schon zum 9. Mal Rixos ! Immer wieder.
Schön gestaltete Anlage, sehr sauber, alles leicht erreichbar, in herrlicher Kulisse. Schöner Aquapark und toller Strand ( schwieriger Einstieg wegen sehr großen Kieseln ).
Volker(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Freundliches Personal, Verständigung wegen sprachlicher Defizite leider eingeschränkt möglich. Gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, Tolle Lage direkt am Meer
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Superurlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist super, sehr geschmackvoll angerichtet. Weitläufig und gepflegt, gut für walken oder joggen am früh morgen. Das Essen vielseitig und lecker. Eine große Auswahl an originalen alkoholischen Getrenken. Ein Eiscafe mit selbstgemachtem Eis und frischen Waffeln. Im Hauptrestaurant viel Platz und Licht, eine schöne Aussenterrasse. An dieser Stelle einen großen Lob an den Oberkellner Issa, immer aufmerksam und freundlich, auch junge Kellner leisten tolle Arbeit, besonders…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Badeurlaub mit der Familie
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit grosszügiger Gartenanlage, bequemen Hängematten. Trotz ein paar Minuspunkten würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Viele russische Gäste.