Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Best of Rixos Premium Tekirova
Wir fahren das Hotel seit den letzten Jahren regelmäßig an.Immer mit knapp 15 Personen.Wir freuen uns jedes jahr wieder die Leute da zu sehen.Und einfach im Hotel zu entspannen. Hotel und Lage ist einfach top. Die Mitarbeiter aus dem Service und der Guestrelation sind auch alle sehr nett und gut drauf. Am besten hinfahren und ein eigenes Bild von machen :-)
arzu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr angenehmer Familienurlaub.
Ja es war schön. Ich habe nichts zu bemängeln. Beim Essen hätte ich mehr Erwartet. Aber sonst war es gut. Wir hatten eine Villa mit Pool was sehr schön war auch für die Kinder.
Peters(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Schönes großes Hotel mit vielen Aktivitäten. Viel Auswahl beim Essen, allerdings benehmen sich hier einige Gäste unmöglich( besonders beim essen) wogegen man aber leider nichts machen kann. Tolle Animation tolles Personal in wirklich ALLEN Bereichen.
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kinderparadies
Kinderparadies, alleine für die Kınder kommt man sehr gerne hier, es işt ihnen nie langweilig und immer ausgepowert......das ist unser dritter Besuch hier
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Das Rixos ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter hier sind sehr höflich, engagiert und freundlich. Sie bemühen sich extrem um die Gäste. Das Essen ist sehr vielfältig und als großes Buffet aufgebaut.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traum Urlaub
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr schöne Anlage. Sehr schöner und sauberer Strand. Die Lage ist wunderschön. Sehr guter Service und eine sehr große Auswahl an Essen und Getränken. Nur empfehlenswert!!!
Gökay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes, modernes Hotel.
Die Hotelanlage ist Riesen groß, dadurch ist das vollgebuchte Hotel trotzdem sehr angenehm. Der Service ist klasse sowie die gastfreundlichkeit der angestellten. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der gut essen, Sport machen oder sich einfach nur erhohlen möchte.
Armin Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren in den Herbstferien 2004 mit unserem damals 6- jährigen Sohn bereits im Rixos Tekirova, damals Gäste im Family Garden und restlos begeistert. Über die Osterfeiertage 2017 waren mir mit einem befreundeten Ehepaar nun wieder hier. Die Anlage hat sich durch enorme Umbauarbeiten sehr verändert, aber nicht zum Nachteil, alles wurde sehr schön gestaltet. Die Strandanlage ist wunderschön aufgeteilt, alles sehr schön gestaltet, mit Strandbar, Stegen, Liegen unter räumlich voneinander getrennten Pavillons, frei…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Wir sind sehr zufrieden, das Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen (Standartzimmer), aber am sonsten war alles super-Service, Essen, Getränke, Unterhaltung. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Sergei(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel weiterzuempfehlen.
Hotel ist sehr gut. Wurden sehr nett empfangen und begrüßt? Viel in russischer sprache. Essen ist gut. Strand und Meer ist sehr gut