Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Onur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
"TOP HOTEL" Sehr zu empfelen
Zum ersten möchte ich erwähnen wie riesig und sauber die Rixos Premium Tekirova Anlage in Kemer ist und es eine unbeschreiblich schöne Zeit für uns war. Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist. Bei unsere Ankunft wurden wir direkt von Herrn Önlü (Guest Relation Agent) am Hoteleingang empfangen und unser Check in wurde innerhalb von wenigen Minuten erledigt. Wir hatten eine Pool Suite gebucht, doch dann kam gleich zu Anfang ein Wechsel, wir haben eine Pool Villa bekommen, damit wir es als Familie bequemer…
Heinz(66-70)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Kulinarisch sehr gut und abwechselungsreich. Service bestens Wellnessangebot perfekt. Abendunterhaltung sehr gut. Strand: Sand und Kies erschweren Einstieg ins Wasser und Strandwanderungen. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wenn Service besser wird, dann empfehlenswert
Das Highlight ist die Lage, Enttäuschend war der Service weiteres siehe unten Wenn man über viele Kleinigkeiten wegsieht, und mit Kindern unterwegs ist, ist es sicherlich das richtige Haus. Wenn man als Paar eher seine Ruhe will, dann sollte man nicht in der Hauptsaison fahren.
Familie Schmitz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen und großen Anlage. Der Wasserpark ist sehr schön gewesen ( so meine Enkelkinder ). Die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem der Gästebetreuer Herr Orhan Önlü hat einem bei Fragen und Problemen sehr gut zur Seite gestanden. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Angelika(51-55)Deutschland
Singelreise
Immer wieder gern ! Warum die Singelreise nicht wieder in Tekirova. Am Meer mit ultra All inclusiv top. Wird sicher in Marrakesch Marokko enttäuschend schon im vorfeld unter den Mädels. Stadthotel bei weitem nicht so schön und zeitauswahl im Juni auch nicht so optimal.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel für Jedermann
Nach 3 Urlaube hier in diesem Hotel, kann man ich immer wieder nur sagen dass es die schönsten Urlaube waren, die ich bisher gemacht habe...Super große Hotelanlage, sehr freundliches Personal, sehr saubere Garten- und Poolanlage, Riesenauswahl beim Frühstück-,Mittag und Abendbüffet und ein schöner Strand, allerdings mit ziemlich groben Sand.... Doch leider haben wir bei jedem Aufenthalt hier im Hotel dass negative Verhalten von sehr sehr vielen russisch Sprachigen Urlaubern an den Bars und vor allem Restaurants …
Johanna (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rixos Premium Tekirova im Herbst
Die Hotelanlage ist riesig, das Personal extrem bemüht die politische Situation in der Türkei auszugleichen, es gab täglich gratis eine deutsche Tageszeitung direkt an den Strand, und aus Tekirova mit dem Dolmus nach kemer zu kommen ist direkt vor dem Hotel möglich und mit 2.-€/Person mehr als erschwinglich. Der Besuch des Bauern-marktes am Samstag in Tekirova ist empfehlenswert für alle die bummeln wollen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfelen
Der empfang im hotel war sehr gut wie halen alles über dans hotel erzâhlt bekommen.Das Hotel ist sehr Sauber Das Personnal ist sehr freundlich, Orhan und Özkan sind für ihren jobb sehr geschaffen wie danken den benden sehr vom herzen.
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
viel Potential jedoch Preisleistung mieserabel!!
Hotel mit Potential aber Preisleistung stimmt überhaupt nicht!!! Habe den Urlaub nicht über Holidaycheck sondern über Rixos direkt gebucht. die erste Überraschung kam dann mit der Rechnung, da mir 30€ mehr abgebucht wurde. Obwohl sich die zuständige Person meinte, dass er sich darum kümmern werde, wurde hier nichts unternommen!! Unser Hotelzimmer war weit von einem 5 Sterne Zimmer entfernt, da Möbel zum teil Beschädigt waren und überall Ameisen herum gelaufen sind. Sicherlich sieht es in Sweets anders aus, aber…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Läst keine Wünsche offen.
Tolle rund um Versorgung in allen Bereichen. Super Rutschen im Aquapark! Große Getränkeauswahl. Viele a la Card Restaurants mit wunderbarem Angebot.