Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kenner
Zimmer sind in Ordnung er etwas klein aber für zwei Leute groß genug Fernseher leider etwas zu Alt Programme für deutsche zu wenig ansonsten die ganze Anlage sehr sehr gut
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schöne Anlage in ruhiger Lage
Eine tolle Hotelanlage mit vielen Aktivitäten für Erwachsene und Kinder. Das Personal ist sehr nett. Am besten ein Zimmer in den oberen Etagen nehmen, dort hat man einen super Blick über die gesamte Anlage (Hotelseite ohne Meerblick). Einen Lageplan über die gesamte Anlage gibt es nicht, dafür gab es am ersten Tag eine Rundgang durch die Anlage (einfach danach fragen).
Nilgün(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
In Ordnung
Das meer ein absoluter hammer, sauber, klar sensationell. Die anlage auch super. Bedienung auch gut. Das essen hat leider etwas enttäuscht, viel auswahl aber leider kein geschmack, gilt naturlich nicht für das ganze büfee. Es gab auch leckeres. Ala carte.restaurant mediterian war super.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!
Sehr freundliche deutschsprachige Betreuung durch Orhan und Özkan. Dazu noch kostenloses Wlan und eine angenehme Hotelatmosphäre. Was will man mehr!!! Einfach ein Wohlfühlurlaub.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Nachdem der Empfang in der Nacht leider nicht so herzlich ausfiel und auch das Standardzimmer nicht unserer Vorstellung entsprach, ging am zweiten Tag sprichwörtlich die Sonne auf: das Personal am Empfang war heute sehr freundlich, wir wechselten in eine Family Garden Suite (gegen Aufpreis) und die ganze Hotelanlage überzeugte durch die Gestaltung. Das Hotel ist sicher nicht das billigste aber die schöne Anlage, die neuen Zimmer und die vielen Restaurants sind es sicher wert. Ab Mitte Oktober wird allerdings…
Rainer Johann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder
Ganze Anlage perfekt ,gepflegt .Tolle Wasserrutschen . Ganzen Tag Essen u.Trinken ferfügbar. Wassersport Möglichkeiten vorhanden . Jetski etwas überteuert muss man aber nicht. Super Gästebetreuer am Strand (Oran) !!
Jenny Bertuch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hervorragend
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal! Sehr leckeres Essen! Schöne Zimmer! Schöne Landschaft und gut gepflegte Anlage Die Basare in der Umgebung lohnen sich sehr
Susanne Harenberg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel, hier wird viel geboten!
Das Hotel bietet einen tollen Service, gekoppelt mit sehr nettem Personal. Einziger Nachteil: Der Lärmpegel von anderen Urlaubern ist zeitweise sehr hoch, man kommt dann nicht wirklich zur Ruhe.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Shr gute deutschsprachige Betreuung
Herr Orkan, der sich um uns kümmerte, tat dies mit großen Arrangement. Wir haben das sehr genossen, und würden uns freuen, ihn im kommenden Jahr wieder zu sehen. Denn so eine gute Betreuung hatten wir noch nie.
Günes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage
Einfach toll Wir waren begeistert Immer wieder rixos Premium tekirova Dankeschön für's alles SUPER Lage Nette leute!