Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 936)

Günes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Lage
Einfach toll Wir waren begeistert Immer wieder rixos Premium tekirova Dankeschön für's alles SUPER Lage Nette leute!
Birgit (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach erstklassig
Einfach ein Traumurlaub super Essen super Pool und sauberer Strand. Für jeden zu empfelen! Ich werde sicher wiederkommen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Luxusurlaub!!!
Hammermässiges Hotel was wunderschön gelegen ist.Die ganze Hotelanlage wird ständig gereinigt,wie z.B der Strand der unter der Aufsicht von Orhan geleitet wird.Den ganzen Tag rennen Mitarbeiter über den Strand und reinigen diesen.Selbst die Anlage Ansich wird ständig sauber gehalten,es wird rasen gemäht Bäume beschnitten usw. Mittlerweile haben sie es geändert das mehrere Leute auf einem Zimmer mit ins WLAN können,was vorher nicht der Fall war.Ansonsten zählen die Kosten aus Deutscher Sicht.Aber wer will im…
Ohm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nicht so gut war, daß es keinerlei Info bez des Rückflugs bzw der Abholung gab. es mußte meinerseits beim Hotel mehrfach nachgefragt werden, worauf die Gästebetreuung dann letztlich in letzter Minute herausfand, daß der Transport schon vor der Tür steht. Das hat die Reisegesellschaft IHS nicht gut gemacht
Renate & Siegfried(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Anlage
Hotelmanager und Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Essen sehr gut und Zimmer immer sauber und gepflegt. Können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Übrigens: für Kinder ein riesiges Gelände mit vielen Attraktionen.
ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hängematten im Garten laden zum Träumen ein
Ich hatte meinen Ladestecker für das Handy zu Hause vergessen, kein Problem, guest relation gab mir sofort einen in die Hand. Übrigens gratis WLAN bis ans Meer; luxuriöses Hotel, freundliche Bedienung, Erholung pur!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rixos Tekirova .. Urlaub bei Freunden
Unser "türkisches Zuhause" ist wie immer in einem top Zustand, gepflegt mit liebevollen Details ausgestattet, ordentlich, sehr sauber. Das tolle, aufmerksame Personal in allen Bereichen (Rezeption, Putzteams, Strand- und Poolpersonal) macht den Aufenthalt immer zu etwas Besonderem. Die Mädels in der Lobbybar sind aufmerksam und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Unser besonderer Dank gilt dem Guest Manager, der für das Wohlfühlen aller Gäste sorgt, Orhan O. Da er deutsch spricht, haben ältere Gäste immer…
Gökce(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel
Erholung pur! Das Hotel liegt mitten im Grünen und man genießt die Ruhe. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist ebenfalls sehr hilfsbereit. :)
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitangeboten
Sehr gut waren Hamam und dıe anschlıeßende Massagen!!! Dıe Anlage des Hotels ıst rıesıg und beeındruckend, ın de Vorsaıson auch noch angenehm ruhıg. Enttaeuschend waren dıe Wurst- und Kaeseauswahl beım Frühstück und eın fehlender Nıchtraucherbereıch im Restaurant außen.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit kleinen defiziten
Super Hotel auf den ersten Blick. Wir hatten das etwas teurere Hotelzimmer mit Meerblick. Pluspunkte: Sehr freundliches Personal. Für Deutschsprachige ist Orhan der beste Ansprechpartner hilft einem bei jedem Problem. Das Zimmer war super schön und sehr geräumig. Alles war gratis. Regendusche und schönes Badezimmer. Grosser Balkon. Minuspunkte: Im Zimmer war es immer sehr warm und die Klimaanlage war nicht wirklich hilfreich (War sehr laut aber nicht kühlend) Von der Dusche lief ständig das Wasser…