Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Nenad(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns ein toller Familien-Badeurlaub !
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert, vor allem mit Kindern. Die Animation und Spielmöglichkeiten für Kinder haben uns sehr gut gefallen, nur war es einfach viel zu heiß, um die Kinder bis zum späten Nachmittag wegzugeben. Daher waren die Kinder bei uns. Die Rutschen sind eine Wucht jedoch wurde ich falsch beraten und hattte das Gefühl. mir bei Rutschen bzw Aufprall die Wirbelsäule gebrochen zu haben. Das Essen, die Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind sehr gut, an der Sauberkeit hatten wir nichts…
Gerrit(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Ein perfekter Urlaub. Traumhafte Lage, perfekter Service, sehr leckeres Essen und Sonne und warmes Meer.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Würde gerne wieder hinfahren.
Super essen. vielfältig und bis zum Schluß alles da. Personal sollte deutsch oder englisch sprechen können. Nicht nur russisch. Hier und da gibt es Reparatur Stau.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Urlaub zum Entspannen
Toller Urlaub, man muss Abstriche machen, weil es sehr auf das russische Publikum ausgerichtet ist. Die Traumbucht, die Lage aber machen alles wett. Va in den Restaunants sind Mustafa Dedecan, Birol, Nihat, Ilhan besonders zu nennen, da sie einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. In der Lobbybar ist Lalu zu erwähnen, da er einfach ein sehr guter Barkellner ist und Freude verbreitet. Kleiner Tipp noch für die italienischen Kaffeemaschinen, den Milchaufschäumern muss man nach jedem Schäumen immer mit…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander
Es gibt aureichend bessere Hotelanlagen in dieser Gegend ( rund um Antalya ). Werden dieses Hotel nicht mehr aufsuchen.
Ali(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Merhaba Rixos Team
Merhaba Rixos Team, Ilk Önce Rixos Hotel Pesoneline Türkce Tessekkür Ederim.Biz 15.gü boyunca kendi evimiz gibi rahat Ettik. Vedat Beye ,Hülya Hanima ,Jana Hanima Ms 007,Garsonlara Gökhan ve Ömer Beye yani Herkese Seneye Görüsmek üzere benimmt Adim Ali Barda Henessy ve Espresso icin Bey. Tessekkürler hepinize Wir waren 15 Tage in Rixos Tekirova und waren nicht nur von Hotelanlage begeistert sondern auch von sehr freundlichen Personal .Da wir selber Türken sind sind jedes Jahr in Türkei Urlaub machen und nur…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub wie in 1000+1 Nacht im Rixos
unser Urlaub im RIxos war ein Urlaub wie in 1000 + einer Nacht Besonders hat uns das freundliche und nette Personal gefallen. An der Bar gab es kein Cocktail den es nicht gab. Na klar, wir kommen wieder
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Luxus Pur in einer sehr geplegten Anlage
Eine schöne teilweise erneuerte Anlage ( Umbau- Neubau 2013- 2014 ) Überall sehr sauber und gepflegt. Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit. Wasserpark, verschiedene Bars und Restaurants mit verschiedenen Speisen sehr gut gelungen. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Gisela (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Im Großen und Ganzen war der Urlaub sehr schön. Leider war das Essen häufig lauwarm bis kalt. Die Spezialietäten-Restaurants waren dagegen sehr gut. Das Personal war insgesamt sehr zuvorkommend und freundlich, besonders Herr Caner Cabbar war stets sehr hilfsbereit, sein Deutsch ist hervorragend.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Der Service war sehr gut, das Personal war zu 90 % freundlich und sehr bemüht. Der Strand war sehr sauber allerdings sollte man Badeschuhe anziehen da es ein Kiesstrand ist. Zimmer waren wunderbar. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Getränke gab es in kleinen Flaschen für jeden Hotelgast nicht aus der Zapfanlage.