Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Josephine(14-18)Deutschland
Traumurlaub 2013
Wunderschoene hotelanlage,sehr nettes personal,speise moeglichkeıien sind hervorragend, romantische abende kann man hier sorglos geniessen, dieses hotel bietet auch party / feier moeglichkeiten. sehr empfehlenswert !! :)
Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Emotionslos
obwohl an der türe das nicht stören schild steht wird an der tür geklopft -sollte nicht sein. leider werden liegen am pool schon sehr früh belegt. die wege welche steil abfallen sollten mit gelaender geschuetzt werden.
Manfred(61-65)Deutschland
Dritter Urlaub in einem tollen Ambiente
die lage des hotels ist hervorragend unmittelbare strandnaehe/ die freundlichkeit des personals ist ebenfalls sehr gut schöne A La Carte restaurants in strandnaehe schoene atmosphaere
Antonia(71+)Österreich
Ich bin Türkeiprofi und das mit Herz
man sollte an der rezeption intensiver auf gaesteanfragen eingehen und fragen beantworten können denn dazu ist die rezeption verpflichtet. essen war lecker und vielseitig
Daniel(19-25)Deutschland
Empfehlungswert 2013
Toller Urlaub, wunderschoen, sehr empfehlenswert. Wunderschoene Ausblıcke tolle Bademoeglıchkeıten Essen gıbt es hıer ın allen Varıatıonen Wır kommen gerne wıeder bıs naechstes Jahr
GUIDO & KATRIN (41-45)Deutschland
TOLLES FAMILIENHOTEL
das hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen es hat uns sehr gut gefallen ganz wichtig ist das leckere essen die freundlichkeit des personals es ist wie in einer familie
Selena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
6-Sterne-Hotel für uns
Traumhaftes Hotel,alle sind sehr nett und hilfsbereit.Wir würden immer wieder gerne wieder kommen.Die Gaestebetreunngs Team ist super gut.Der Herr Cabbar ist der beste.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Die ganze anlage ist super gepflegt und sauber.Essen ist ein super großes angebot,und wer hier nichts findet ist selber schuld.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel
wır sınd breıts das 3 mal hıer und werden wıeder kommen und können das hotel nur weıter empfehlen das meer ın verbındung mıt den bergen das ıst eın traum fast wıe ın bayern
Richard(56-60)Deutschland
Zum 11 mal in Rixos Tekirova wie immer super
İn dem hotel muss man mehr deutsch sprache uberzetzen. Die snack Restaurants sind in speisen und getrinken super. Wir kommen wieder.