Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haben uns wohl gefühlt
Nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel an einer der Hauptzufahrtsstraßen in die Innenstadt.
Eine Bushaltestelle, von wo man in 15 Minuten in der Innenstadt ist, befindet sich wenige Meter vom Hotel entfern.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten für einen bequemen Aufenthalt.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker .
Gute Hotel von der Lage her schon weit genug weg vom Flughafen um ruhig zu schlafen, aber noch nah genug als Flughafenhotel. Kaum 10 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt oder zum Flughafen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nettes Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt
Nettes Hotel außerhalb der Innenstadt, zwischen Flughafen und Stadt gelegen. Die Innenstadt ist gut per Bus oder Taxi erreichbar. In der Nähe befindet sich eine große Shopping Mall.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!!
Hotel ist mittig zwischen Flugplatz und Innenstadt. gute Busanbindung odeer Taxi zu bezahlbaren Preisen als Alternative. Einkaufszentrum in der Nähe. Das war echt gut dort. Eigentlich gabs nix zu bemängeln. Jederzeit wieder!!
Wir hatten die Suite, da sehr gutes Preis-Lleitungsverhältnis. Frühstück gut. Bushaltestelle in die Stadt direkt vor der Tür. Bahnverbindung zum Strand nur 5 Min. zu Fuß.
Schönes Hotel in Riga. Nahe am Flughafen. Absolut top im Preis-/Leistung. Restaurant mit fairen Preisen und das Essen schmeckt auch gut. Internet für umsonst
Gutes Hotel mit gutem Preis-@/Leistungsverhältnis zwischen Airport und der City gelegen. Mietauto von Vorteil. Ansonsten sind Taxis in Riga günstig. Modernes, neueres Hotel mit schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann allenfalls der Aufenthaltsraum um die Bar herum. Dieser wirkt etwas ungemütlich. Ansonsten alles tiptop. Wir haben das Hotel jedenfalls für unseren nächste Reise nach Riga bereits wieder gebucht.
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub + Nähe Flughafen
Nettes Hotel ziemlich nahe vom Flughafen entfernt. Einkaufszentrum in der Nähe und zu Fuss erreichbar.
Frühstücksbufett leider eher nicht sehr ansprechend