Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haben uns wohl gefühlt
Nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt liegt das Hotel an einer der Hauptzufahrtsstraßen in die Innenstadt. Eine Bushaltestelle, von wo man in 15 Minuten in der Innenstadt ist, befindet sich wenige Meter vom Hotel entfern. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alle Annehmlichkeiten für einen bequemen Aufenthalt. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker .
Joseph(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Städtebummel
Am Anreisetag um 21.00h war nur noch ein Lunchpaket erhältlich. Der Saal war zu stark gekühlt. Eher sterile Atmosphäre.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gut gelegenes Hotel für die Durchreise
Gute Hotel von der Lage her schon weit genug weg vom Flughafen um ruhig zu schlafen, aber noch nah genug als Flughafenhotel. Kaum 10 Minuten mit dem Taxi in die Innenstadt oder zum Flughafen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gern wieder
Tolles Hotel, komplett neu und gut eingerichtet. Ideale Preis/Leistung Verhältniss. Sehr kompetente Personal, immer hilfsbereit und freundlich.
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nettes Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt
Nettes Hotel außerhalb der Innenstadt, zwischen Flughafen und Stadt gelegen. Die Innenstadt ist gut per Bus oder Taxi erreichbar. In der Nähe befindet sich eine große Shopping Mall.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen wieder!!
Hotel ist mittig zwischen Flugplatz und Innenstadt. gute Busanbindung odeer Taxi zu bezahlbaren Preisen als Alternative. Einkaufszentrum in der Nähe. Das war echt gut dort. Eigentlich gabs nix zu bemängeln. Jederzeit wieder!!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles ok.
Wir hatten die Suite, da sehr gutes Preis-Lleitungsverhältnis. Frühstück gut. Bushaltestelle in die Stadt direkt vor der Tür. Bahnverbindung zum Strand nur 5 Min. zu Fuß.
Ruben(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Elefant in Rigo
Schönes Hotel in Riga. Nahe am Flughafen. Absolut top im Preis-/Leistung. Restaurant mit fairen Preisen und das Essen schmeckt auch gut. Internet für umsonst
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit gutem Preis-@/Leistungsverhältnis zwischen Airport und der City gelegen. Mietauto von Vorteil. Ansonsten sind Taxis in Riga günstig. Modernes, neueres Hotel mit schönen Zimmern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gibt, dann allenfalls der Aufenthaltsraum um die Bar herum. Dieser wirkt etwas ungemütlich. Ansonsten alles tiptop. Wir haben das Hotel jedenfalls für unseren nächste Reise nach Riga bereits wieder gebucht.
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel für einen Kurzurlaub + Nähe Flughafen
Nettes Hotel ziemlich nahe vom Flughafen entfernt. Einkaufszentrum in der Nähe und zu Fuss erreichbar. Frühstücksbufett leider eher nicht sehr ansprechend