Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines Zimmer, ruhige Lage, sauber, okayes Frühstück
Zimmer sehr klein, Lage Zentrums nah trotzdem ruhig, Frühstück okay, Sauberkeit sehr gut, Minibar und Klimaanlage vorhanden
Florian Markus(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrales & günstiges Hotel
Das Rixwell Old Riga Palace Hotel punktet vor allem mit seiner zentralen Lage. Im allgemeneinen ist für den günstigen Preis ein perfektes Hotel um Riga zu erkunden. Jedoch ist es meiner Meinung nach eher ein drei Sterne Hotel und damot ein Stern weniger als es hat.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wochenendtrip in Riga
Entspannter Aufenthalt im schönen Hotel im Herzen von Riga. Upgrade auf Design Doppelzimmer sehr empfehlenswert, da das Hotel und der ältere Hotelblock etwas rustikal wirken.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Renovierungsbedürftiges Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt, so dass man in wenigen Minuten mitten drinnen ist. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und bräuchte ein paar Renovierungsarbeiten. Zum Beispiel waren Fliesen in unserem Bad gebrochen und locker. Das Frühstück war sehr überschaubar. Insgesamt auch eher 3 als 4 Sterne. Durch die Lage in Ordnung für einen Rigatripp
Stefanie Hartmann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel !
Wundervolles Hotel in einer schönen Stadt. Zimmer sehr geplegt, freundliches Personal. Vom Check-In bis Check-Out eine sehr angenehme Zeit !
Leon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Trotz vieler Zimmer wirkt es klein und heimis
Schönes hotel im Herzen der Altstadt mit vielen kleinen 2-3 stöckigen Wohneinheiten, welche im Innenhof sehr ruhig gelegen sind.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Eine gute Adresse in Riga
Das Rixwell Old Riga Palace ist ein altehrwürdiges Hotel in Riga. Das Servicepersonal ist höchstprofessionell und die Zimmer sind sowohl geräumig als auch großzügig ausgestattet.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Junggesellenabschied - April 2023
Haben das Hotel über eine Plattform die Junggesellenabschiede plant vermittelt bekommen. Für uns hat es seinen Zweck erfüllt, das Frühstück ist allerdings ausbaufähig. Rezeption war sehr nett und Zimmer waren ruhig.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel in noch besserer Lage
Am besten ist die direkte Lage in der Altstadt. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer welches wir hatten war ausreichend groß und sauber. Frühstück war lecker und es gab auch genug Auswahl! Die Parkplatzsituation ist etwas schwierig in der Beurteilung.. Wir wurden erst auf einen Parkplatz verwiesen der uns allerdings 40 Euro bis zum nächsten Tag kosten sollte.. Dort sind wir natürlich nicht rauf und zurück zum Hotel um erneut nachzufragen. Wir konnten dann für 10 Euro hinter dem hotel parken.. Dieser Parkplatz…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
noch okay
ist ganz okay - aber mein Zimmer hatte im 5OG kein Fenster im Zimmer und Bad, sondern nur eine Dachluke - das ist nicht angenehm. Lage sonst okay für Städtetrip. Frühstück noch gerade okay, auch wenn man über eine sehr abgenutzte Treppe in den Keller muss also insgesamt noch okay