Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Ich habe wiederholt sehr schöne Urlaubstage in Agadir verbracht. Die Stimmigkeit des gesamten Hotelkonzepts und dessen Realisation ist sehr gut. Nach meiner Auffassung empfehlenswert.
Die Anlage ist wunderschön und der Gang zum Meer ist jedes Mal pure Freude. Das ganze Team der helfenden Hände ist ausgesprochen freundlich und der Clubdirektor pflegt sehr sympathisch den Kontakt zu den Gästen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Der Service war spitze, lediglich das Kinderessen ab 18.00 in einem dunklen Raum, ohne Service, neben den das Buffet aufbauenden und reinigenden Service-Mitarbeitern - das war wenig einladend und hat uns ziemlich abgeschreckt. Für die Kinder gab es nur trockene Chicken Nuggets und Pommes.
Das war wohl auch der Grund, warum dies sehr wenige Kinder genutzt haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gelungener Start nach langer Corona Pause
Wir waren zum 7. Mal im Club und unsere Erwartungen wurden trotz der langen Corona-Pause erfüllt. Beim Personal gab es ein Wiedersehen mit Vielen und eine durchweg sehr freundliche Betreuung. Die Anlage begeistert immer wieder und wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Allerdings muss das Problem der im Moment nicht stattfindenden Flüge aus München gelöst werden, für uns Golfer kommt die Variante über Frankfurt nicht mehr in Frage.
Habe eine Ernährungs-Beratung bei Kiso Sports gemacht. Der Dozent Jannes hat einen guten Job gemacht.
Toll waren auch die Workshops in der Body & Mind Woche.
Katha war mega-sympathisch und Uwe mit seiner Neuroathletik hat mit total überzeugt.
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe ins Detail. Der Marrokkanische Stil ist überall wiederzuerkennen. Angefangen vom Eingangsbereich, bis hin in die Restaurants, den Cafés, sogar in den Waschräumen und den Zimmern. Das Hotel verzaubert auch mit seinen Gemälden und den liebevoll angelegten Pflanzen und Gärten.
Wunderschönes Hotel. Traumhafte Anlage mit einer wundervolleb Dekoration. Der Strand ist auch super Toll und in ca. 5 min Fußweg zu erreichen. Einfach schön