Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub wie aus 1001 Nacht
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage. Tolle und sehr gepflegte Gartenanlage. Super Sportangebot und tolles Essen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass jeder Mitarbeiter gerne dort arbeitet. Alle haben ein freundliches Lächeln auf den Lippen und tragen zu einem tollen Urlaubsgefühl bei. Die teilweise negativen Bewertungen können wir weder nachvollziehen noch bestätigen. Für uns als Robinson Neulinge hat sich das Robinson Gefühl absolut eingestellt
Grosszügige Zimmer, freundliches ,hilfsbereites Personal ,gutes Essen ,abwechslungsreiches Abendprogramm sehr sauber , ein Club Chef immer präsent , die Rezeptio perfekt , super Fitness Raum mit den neuesten Geräten , vielfältige Sport und Wellness Angebote das Spa eine Idylle
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Angebot, sehr gutes Essen, Nette Leute
Sehr schön gestaltet, sehr nette Menschen, gutes Angebot, super leckeres Essen, das Zimmer war sehr gemütlich und der Strand sehr schön. Jedoch waren die zahlreichen Sportangebote das tollste für mich.
Super Hotel, angefangen vom Essen über das Zimmer, den Spabereich, die Animateure bis hin zum Strand und dem Fitnessstudio.
Dabei hat man noch super Trainer wie Sascha vor Ort, mit denen man sich richtig auspowern kann.
Gerne wieder!
Das Hotel liegt wunderschön am Ende der Strandpromenade am schönen Strand von Agadir. Das Hotel besticht durch extreme Sauberkeit und seine unfassbar freundlichen und lustigen Mitarbeiter*innen in allen Bereichen!