Nach der Renovierung erheblich verbessert: Terassenstufen zum Pool: klasse, größeres Fitnessstudio mit TRX: super, neue Panoramasauna: prima, aber alles toppt der neue Essbereich am Strand mit traumhaftem Meerblick. Ansonsten eine wohlfühl pur Atmosphäre. Unterhaltung vom Feinsten: Tolle Shows, aber unschlagbar ist und bleibt der Clubchef Jean-Pierre beim Konzert an der Lagune. Kulinarisch die Restaurants topp. Die neue Surfstation mit drei Warmduschen ebenfalls eine erhebliche Verbesserung. Personal überall…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfekte Auszeit im November
Wir hatten Ende November einen perfekten Urlaub im Robinson Club Agadir. Die perfekte Auszeit bei sommerlichen Temperaturen vor der kalten, hektischen Weihnachtszeit!
Liebes Team, wir wollten uns für eine wundervolle Woche bei euch in Agadir bedanken. Von A wie Anreise über ein grandiosen Service bis Z wie Zimmer hat einfach alles gepasst. Ein abwechslungsreiches Buffet, klasse Sportprogramme und das starke Team ließen uns diese Woche trotz ein paar Regentropfen in vollen Zügen genießen. Unser persönliches Highlight war der Gala-Abend mit einem grandiosen Buffet gefolgt von der Showpremiere im Theater. Ein besonderen Dank möchten wir in diesem Zuge an Svenja aussprechen! Bis…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grandios!
Ich habe die Zeit im Robinson Club mit den unbeschreiblich schönen Sonnenuntergängen, dem freundlichen Personal, der tollen Anlage und grandiosen Essen sehr genossen. Der Club wird von dem neuen Chef Thomas Fahl vorzüglich geführt, alles tiptop!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumhafte Auszeit
Traumhafte location, Mega freundliches Personal und rundherum eine perfekte Atmosphäre!
Danke an Toufik für Deinen tollen, persönlichen Service.
Ein besonderer Dank an den lieben Mahmut. Du bist ein toller Gastgeber!
Der Club liegt wunderschön In den Dünen direkt am Strand , ist sehr gepflegt und sauber. Der Service lässt keine Wünsche offen und die Animation ist super, aber nicht aufdringlich.
Wir waren nun schon das vierte Mal in diesem Club und wieder nicht enttäuscht.Die Sonne hätte sich zwar auch mal ruhig blicken lassen können, aber da kann der Club ja nichts für. Dafür hatten wir aber das Glück das zwei ganz tolle Trainerinnen Yoga und Rückentraining gegeben haben, das war ein Traum!
Wir waren nach der Renovierung da und können den Club nur empfehlen! Alles sehr gepflegt und die Angestellten sind der zuvorkommend. Es gibt eine schöne Wellnessanlage, die wohl erst neu angelegt wurde.