Hierüber wurde schon alles erwähnenswerte berichtet! Daher macht es wenig Sinn, noch einmal alles aufzulisten. Außer, dass ich zu den beschriebenen Tatsachen, nichts verändert hat
Der Club hat eine traumhafte Lage am langen Sandstrand von Agadir, direkt neben dem Königspalast. Ich war jetzt zum 3.Mal mit Freunden über Silvester dort, es war wieder grandios. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom gesamten Personal ist besonders hervorzuheben.
Die Küche ist hervorragend und auch abwechslungsreich, es ist für Jeden etwas dabei!
Das Mittagessen im Standrestaurant, z.T. mit Live-Musik ist ebenfalls ein Genuss.
Die Jugendbetreuung vor allem die Betreuer Brahim und Jojo waren sehr gut und nett. Ich würde dieses Hotel an alle Familien mit Jugendlichen empfehlen.
Sehr schöne, ruhige und gepflegte Anlage.Direkt am Strand ohne Promenade dazwischen. Gute Möglichkeit für Strandspaziergänge, da der Sand nicht zu weich ist. Draussen auch kein Unsicherheitsgefühl - zwar einige Händler (das erwartet man ja) aber nie aufdringlich. Zimmer ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man so braucht (jetzt auch mit WLAN), Zimmerreinigung sehr gut. Ganzes (fast ganzes) Personal sehr freundlich und engagiert. Diverse Sportprogramme, schöner beheizter Pool, viele Liegemöglichkeiten.…
Hatte den Eindruck, das die Mehrfachbesucher in den Vorderen Häusern untergebracht werden und die neuen hinten. Zimmer war sauber. Doppelbett war zusammengestellt, schob sich aber immer auseinander.