Trotz seiner Größe ist die Atmosphäre im Club sehr familiär. Bis auf vereinzelte Ausnahmen sind alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne kommen wir bald wieder.
Sehr schönes Hotel auch im Hochsommer, nicht so schwül wie in Mallorca. Großzügige, schöne Anlage. Ausreichend ruhig gelegen ohne komplett abseits zu sein. Es gibt einige schöne marokkanische Stilelemente, ist gleichzeitig klar als Robinson Club erkennbar. Es gibt gutes Essen und ausreichend Freizeitangebote.
Das Hotel ist nicht wirklich weit von Flughafen entfernt aber Hörte nichts ausser ein bis zweimal in der Woche wo ich war. Hab mit dem Taxi fahrt super geklappt. Herzlich empfangen mit einen Getränk und die Koffer werden bis zu Hotelzimmer gebracht.
Die Robins super gelaunt. wenn bedenkt was dort geleistet wird vom Tages Programm bis zur Abendshow und zwischen durch noch proben. Hut ab. Und das 6 Tage die Woche
Katzenallergie hat ist leider fehl am Platz da im Club 81 Katzen aufgenommen sind entwurmt und mit einem…
Dieser Robinson Club kann man nur in ein Wort zusammenfassend sagen HERVORRAGEND
Von Anfang bis zum Ende des Aufenthaltes eine grosse Familie,stets freundlich,hilfsbereit usw.Die Anlage ist ein Traum alles sehr sauber Pool,Strand,Zimmer,Restaurants einfach alles.Umwelttag am Freitag super.Das Personal vom Gärtner bis zum Managment KLASSE.
Der Robinson Club in Agadir war bisher das beste, das uns urlaubsmäßig begegnet ist. Wenn man über etwas meckern kann, dann das Wetter, das nicht so berauschend war, aber dafür kann der RC ja noch nichts. Ob Mitarbeiter, Freizeitangebote, Pool, Strand, Zimmer, Wellness, Sportmöglichkeiten, Shows im Theater, alles war super toll. Fast hätte ich es vergessen, die Küche war einmalig in allen Lokalitäten, ob früh oder mittags oder abends, man fand immer etwas neues tolles, was man noch nicht gegessen hat. Ein…