Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wow
Genau das Richtige um dem Alltag zu entfliehen. Super Lage am Strand mit sehr abwechslungsreichem Programm und super Personal. Auch bei vielen Gästen fühlt man sich nicht eingeengt.
Ein tolle und weitläufige Anlage - ich habe mich direkt wohl gefühlt. Schon die Ankunft am Hotel wird herzlich gestaltet und für mich, zum ersten Mal Cluburlauberin, waren es wunderbare 10 Tage. Eine wirklich herzliche Angelegenheit, auch mit einem Club Manager, der für seine Arbeit brennt und dem die Leidenschaft für den Job ins Gesicht geschrieben steht. Alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit für alles ansprechbar und alles konnte problemlos organisiert werden.
Kurze Tipps für Anreisen ab September:
Es kann…
Grundsätzlich möchten wir uns den sehr guten Kritiken, was den Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit und das exzellente Essen angeht, anschließen.
Aber wo viel Licht ist, ...!
Wir haben 2 Dinge auszusetzen.
1. Die Bettgestelle sind etwas länger, als die Matratzen und laden somit ein, wenn man auf dem Bett sitzt, seine Füße darauf abzustellen. Das unübersehbare Ergebnis, dieser Disharmonie, ist ein schmutziges und speckiges Bettende. Für ein Hotel, in dieser Preisklasse, ist das nicht akzeptabel.
Und somit…
Dieser Club ist einfach superschön und genau der richtige Ort wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte! Bereits bei der Anreise wird man herzlich mit einem Drink begrüßt und fühlt sich sogleich angekommen. Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen. Jeden Tag abwechslungsreiche Buffets mit großer Auswahl. Da wir über Osten da waren, hat sich das Küchenteam jeden Tag selbst übertroffen (Rindersteak, Scampis, Schokobrunnen). Großese Kompliment an Oli und sein Team!
An der Bar musste man nie lange…
Toller all inclusive Club mit exzellentem Service, tollem Essen, umfangreichen Sportangebot und guter Lage. Sicherheitslage im Club und Agadir hervorragend.
Highlight: Das alle Mitarbeiter im Cllub (con der Toilettenfrau bis zum Küchenchef) sehr nett sind. Kein unfreundliches Wort. Man kann sich nur wohlfühlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Urlaubshotel mit Erholungsgarantie
Sehr schönes komfortables Hotel mit großen geschmackvollen Zimmern.
Wahnsinnig nettes und aufmerksames Personal, das ab der 1. Minute für totale Entspannung sorgt.
Umfangreiches Sportangebot
Tolles Essen
Toller Stand
Wir werden definitiv wiederkommen.