Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Club für Juli und August
Alles in allem O.K.
Der Empfang war prächtig und so wie man es aus früheren Zeiten von Robinson kennt.
Wir waren zu 4 Personen und hatten die Senioren Suite welche super großzügig war.
Leider teilte man uns erst vor Ort mit, das dass Wetter im Juli und August immer schlecht ist da die
warme Luft des Landesinneren auf die kühlere Atlantikluft trifft und dieses sich über Agadir wie eine
Glocke festsetzt.
Somit sahen wir die Sonne in den 14 Tagen nur 3 Mal kurz. Schade.
Warme Kleidung war daher ein…
Unangenehm, wenn man eine äußerst pampige, offenbar ungeschulte Miarbeiterin gerät und das der Hotelleitung zu Protokoll gibt. Die reagierte nicht, stattdessen meldete sich die TUI-Zentrale mit ein paar hilflos wirkenden Sätzen. Fazit: Robinson Club unbedingt toll finden. Auf anderes ist das Management offenbar nicht vorbereitet.
Ein schönes Haus für die Flucht vor dem Winter Ende Januar. Das Haus liegt sehr schön am Strand und direkt an den Dünen. Man hat sich über alle sehr bemüht den Gästen einen perfekten Service zu bieten. Sowohl das Wetter wie auch das Essen waren prima.
Zum ersten Mal in diesem Robinson Club gewesen und es war einfach nur super! Die Robins und die anderen Gäste haben es einem sehr leicht gemacht sich rundum wohl zu fühlen! Public Viewing während den WM-Spielen super gemanageget. Einfach nur ein idyllisches Hotel und ein tolles Team was es leiten darf. Wir kommen bestimmt wieder. Dieses Mal haben wir dann schon einige Freunde vor Ort :P
Nehmt euch für abends etwas wärmeres zum annziehem mit! Es wird frischer als man denkt. An sich ist das Wetter aber immer…
Märchen aus TAUSEND EINER. NACHT
Ein sehr gutes Allgemeinbild gibt dieser Club ab. Er hat sich gut weiter entwickelt.
DASPURELEBEN war im Sportbereich ein besonderes Erlebnis, was das Sportprogrammm
Insgesamt aufgewertet hat. Food and Bevarage - es verdient eine Auszeichnung !!!
Eigentlich ist der Robinson Club Agadir ein sehr schönen Hotel. Er hat aber vier große Nachteile: Ersten gibt es beim Essen kaum Abwechselung, Vielfalt und Geschmack. Beim Essen und den Getränken ist Vorsicht geboten, jeder zweite Gast hatte mindestens an einem Tag Magen-Darm-Grippe. Zweitens werden alleinreisenden Gäste nicht betreut. Es gibt keinen Tisch, an dem sich Alleinreisende treffen können. Drittens ist der Weg zum Strand sehr lang.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zugesagte Leistungen werden nicht eingehalten
Der Club ist prinzipiell in Ordnung. Wir hatten allerdings mit dem Wetter etwas Pech und es hat mehrere Tage am Stück geregnet. Laut Website bietet Robinson eine sogenannte "Sommertag-Garantie", d.h. man bekommt für den nächsten Robinson-Urlaub in der kommenden Sommersaison eine Übernachtung geschenkt, falls es 2 Tage am Stück unter 20 Grad hat. Diese Bedingung wurde bei uns zweifelsfrei erfüllt und konnte über www.wetteronline.de auch nachgewiesen werden. Trotzdem weigert sich Robinson, einen entsprechenden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Cluburlaub!
Zimmer sind geräumig und funktional ausgestattet. Alle zur Garten- bzw Meerseite. Angenehmer gehobener Gästemix, viele Golfer, Anfang Feb. 80 % Deutsche. Sehr angenehme Atmosphäre. Essen war das Beste, welches ich je in einem Clubhotel gesehen habe! Wirklich nicht zu toppen!
Wir sind rundum begeistert - für uns hat es zu 100 % gepasst! Vielen Dank ans ganze Team und ganz sicher auf bald!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5 Wochen Überwinterungs - Urlaub vom Feinsten
Hier hat auch nach 5 Wochen (Überwinterungs) -Urlaub immer noch alles gestimmt.
Jeder im Club hat sich um uns bemüht, sei es das Personal, die Robins oder auch der Clubchef.
Über Weihnachten und Neujahr ist der Club unbedingt zu empfehlen und zwar nicht nur für
Golfer. Das Wetter ist hervorragend, nur nachts ist es ziemlich kalt. Aber da es eine Heizung/Klimaanlage im Zimmer gibt, hatten wir auch damit kein Problöem.
Wir kommen wieder !