Der RC Agadir entspricht in entscheidenden Punkten nicht meinen Erwartungen an einen hochwertigen (Robinson-)Cluburlaub (bisher seit 1998 ca. 18 Urlaube à 1 - 2 Wochen in verschiedenen RC und 1 Urlaub in einem Aldiana Club), da meine clubspezifischen Erwartungen nicht erfüllt werden.
Er ist eher mit einem Hotelurlaub vergleichbar - aber da kann er dem Vergleich mit Hotels auf vergleichbarem Preisniveau in keiner Weise standhalten. Denn dort sind Zimmerausstattung, -zustand, Qualität der Speisen, Service auf…
Im Sommer ist dieser Club nicht weiterzuempfehlen, da im Juli und August es meistens sehr dunstig ist. Wir hatten in den ersten 11 Tagen kein einziges Mal einen blauen Himmel zu Gesicht bekommen. Die Sonne kam zwar ab Miittag manchmal durch den Dunstschleier, aber das ist für Sonnensuchende zu wenig. Die letzten 3 Tage waren schön. Positiv: eine schöner Club, toller Atlanticstrand, sehr gutes Essen, gute Shows und sehr freundliches Personal. Negativ: an 3 Tagen gab es keinen Robsbetreuer, kein Informationsmaterial…
Nie wieder würde ich in diesen Club reisen. Die Freundlichkeit und der Service waren teilweise sehr schlecht. DAs Preis Leistungsverhältnis stimmt hier in keinster Weise. DA ich noch nie in einem Robinson war, würde ich auch keinen zweiten Robinson buchen. Der Urlaub war wenig entspannend, da man sich an Buffetzeiten halten musste, ohne von den Massen überrollt zu werden und noch was am Buffet zu bekommen. Für mich eher Masse statt Klasse. Da hätte ich auch einen Billig Club buchen können.
Ein großzügig angelegter Club mit dem üblichen guten Service und hohem Standard.
Auch wenn der August nicht der beste Reisemonat für Agadir ist (Wetter, Ferien in Marokko), erlebten wir einen sehr schönen Badeurlaub.
Bei Reisen im August ist mit einer typischen Wetterlage zu rechnen: Vormittags aufliegende Wolken, evtl Nieselregen, nachmittags mehr Sonne und diesig. Es kann aber auch passieren, dass der Nebel den ganzen Tag an mehren Tagen nicht weicht.
Zu beachten ist ferner, dass im August in Marokko Ferien…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung in einer traumhaften Anlage gesucht?
Das Hotel hat eine wunderschöne weitläufige Anlage, welche im permanent gepflegtem Zustand ist. Das Essen lässt an Vielfalt und Abwechslung keine Wünsche offen. Sehr angenehmes und durchmischtes Besucherclientel.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nahezu unschlagbar, auch wenn der September/Oktober als Regenzeit deklariert wird ist es schön war, und Ideal zum Baden.
Tolles Hotel selbst nach Jahren hat sich die Service-Qualität gehalten. War kurz nach der Neueröffnung dort und jetzt 2015 das zweite Mal - bin nach wie vor begeistert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Es geht fast nicht besser!
Wir waren zu viert (2Paare) im Club. Übereinstimmend kamen wir zu dem Ergebnis, dass wir kein besseres Ziel hätten buchen können. Vorallem hat uns das immer freundliche und sehr hilfbereite Personal, bis hin zum Clubchef, sehr beeindruckt und Freude bereitet.
Sehr schöne Lage am Ende des traumhaften Strandes von Agadir. Ende des Strandes deshalb, weil er ab hier nicht mehr begangen werden darf, denn nach dem Hotel beginnt der gesperrte Bereich des Königspalastes.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Speisenauswahl reichlich und auf hohem Niveau. W-Lan auf der Terrasse vor der Bar und an der Strandbar bzw. dem Strandrestaurant.
Gäste zu unserer Zeit: kaum Kinder, kaum Teenager
Zu dieser Jahreszeit wird es langsam zum Teil sehr warm.
Dadurch kann es am…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
rundum super - nur die Kopfkissen sind viel zu hart... Ich werde auf jeden Fall wieder kommen...
Der Pool ist sehr gut geeignet um Bahnen zu schwimmen.