Der Club profitiert von seiner super Lage mit Naturdünen an einem 10 Km langen Strand, der relativ sauber ist. Viele Sportmöglichkeiten.
Das Fitnessteam war freundlich und motiviert. vielfältiges Angebot an Kursen.
Tennis spielt im Club keine große Rolle, Club ist eher was für Golfer.
Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Das Essen ist eher marokanisch, kann mit italienischen oder östereichischen Clubs nicht konkurieren.
Die marok. Lässigkeit mag nicht jeder, an der Bar dauert es oft lange, bis man was zu trinken…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Weihnachten ohne Schnee im Orient
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal welches immer ein offenes Ohr hatte. Clubchef Markus sehr präsent, ebenso stellvertrende Clubchfin Peggy. Besonders erwähnenswert sind das Guest Relation Team Anne und Carsten und im Restaurant Annika.
Ein Ort, an den man sich gerne erinnert und gerne wieder mal hinreisen möchte.
absolut maximal wäre, wenn man über einen club-eigenen golfplatz verfügen würde, wo man als hotelgast spielen kann.
Das ist kein Robinson Standard! Wenn alle RCs so wären wie dieser, wäre das Konzept in fünf Jahren tot!
Der gesamte Club ist schmuddelig! Hamam: wegen Renovierung geschlossen (in der Hauptsaison!), Disco: geschlossen!, Tennislehrer: verreist! Yoga: fiel diese Woche leider aus! Statt Robins: jede Menge Praktikantinnen, die lieber auf den schmierigen Liegen am Strand lagen, anstatt zu arbeiten. Das Essen war das schlechteste, was ich in einem RC jemals erlebt habe (das fand ich noch insofern o.k., da dieser Club…
Wir waren für 10 Tage vor Ort und haben uns nach 3 Tagen eine frühere Rückreise gewünscht, weil der Urlaub definitiv nicht "Robinson-Urlaub" war.
Positiv:
- feiner Sandstrand inkl. Wellen, schöne Gartenanlage, sauberes Zimmer
- das Essen war aus unserer Sicht bis auf ein paar Abstriche (kleine Auswahl Mittagessen) gut
- lokales Personal stets bemüht trotz Ramadan
- schöner Ausflug ins Atlasgebirge mit guter Reiseleitung
Negativ - dies stellt nur einen Auszug dar:
- schlechtes bis nicht existierendes…
Der Club hat eine super Strandlage direkt neben dem Gelände des Königspalastes und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist kompetent, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Toller Golfurlaub im Robinson Club
Für eine Woche reinen Golfurlaub ist der Club zu empfehlen. Golfplätze max. 15 Fahrminuten entfernt.
Hotel/Zimmer waren sauber.
Essen war sehr vielfältig und qualitativ sehr gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Golfhotel
Der Robinson Club Agadir ist für eine Woche Golfen perfekt! Tolle Plätze, tolles Essen, extrem freundliches Personal, schöne Lage des Clubs am Atlantik ... gutes Wetter!!!
Hotel zum Wohlfühlen, auch bei längerem Aufenthalt
Hotel zum wohlfühlen, auch bei längerem Aufenthalt! Sportlich sehr gute Möglichkeiten, vor allem für Golfer. Ergibt vier sehr schöne Plätze. Ob der nähe, mit Shuttleservice.