Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 770)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Event Physyolates! Gerne wieder in Agadir
Bravo! Wir waren rundum begeistert von diesem schönen Club. An der Freundlichkeit und Qualität, besonders im Restaurant kann sich manch' anderer Club eine Scheibe abschneiden! Wir wurden jederzeit umsorgt. Und wer an diesem Buffet nichts Leckeres findet, dem ist schlicht nicht zu helfen. Einzig in der Bar darf man gern noch ein bischen üben und vor allem etwas schneller werden. Der Bereich Fitness ist hervorragend; Kursangebot und Geräte Spitzenklasse und wurde nur noch vom Event Physyolates übertroffen. Wir…
Anke Stienstra(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ferien aber auch gutes für Welt und Umwelt....
Robinson Club Agadir hat ein aussonderlich gute Küche, mann hat sogar ein eigene Bio-Kraütergarten und nimmt sich der Mühe Abfälle zu trennen auf Europaischer Art ! Weiter hat RC Agadir ein studienprogramm damit Lokale Bevölkerung nach Deutschen Standard Diplomen erwerben können. Ferien machen in dieser Ort ist ganz toll aber neben an tut mann auch noch gutes für Welt und Umwelt; ein sehr spezielles Konzept !
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Exzellenter Club mit wunderschöner Anlage
Sehr, sehr schöne und weitläufige Hotelanlage. Das Essen war köstlich und sehr abwechslungsreich! Insgesamt war es ein sehr schöner Wellness- und Entspannungsurlaub. Sehr zu empfehlen!
Nina Pendzich(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Es war unser erster Urlaub in einem Robinson Club und wir sind begeistert. Die gesamte Hotelanlage ist riesig und traumhaft schön. Wir hatten ein großes, sauberes und sehr gemütliches Zimmer. Im Club werden viele Sportmöglichkeiten geboten, so dass für jeden etwas dabei ist. Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist vielfältig und sehr lecker. Wir würden sofort wieder in dem Club Urlaub machen.
Alexander Bartel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Spitze ausser in der Golfsaison
Bis auf die vielen LANGWEILIGEN Golfer war es ein toller Urlaub. Nettes Personal. Animation fand aufgrund mangelder Gästebeteiligung eher Mangelhaft statt, es wurde aber alles versucht! Spitzen Essen und tolle Zimmer. Der Strand war seher dreckig, lag am Regen der ein paar Tage vor meiner Ankunft die Flußbetten ausgewaschen hat.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Traumhaft
Genialer Urlaub, nur zu empfehlen. Super sportangebot, Super freundliche Leute, ob Küche, Putzfrau, Gärtner, Animateure, Direktor usw. Könnte mir gut vorstellen nochmals hinzufliegen.
Ralf & Susi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub mit Frau und Kindern. Haben uns alle komplett rundum wohl gefühlt, es gab viele Aktionen für die Kinder und wir hatten viel Zeit für uns. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter im Service sehr zuvorkommend. Der Club hat wirklich ein sehr großes Theater und die Shows waren alles echt klasse! Fazit: Top Club, Super freundliches Team! Bis nächstes Jahr!!!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sogenannter Urlaub
Absolut nicht zu empfehlen.70 % der Gäste mit denen wir gesprochen haben,waren unserer Meinung.Viele wollten vorzeitig abreisen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Club in ruhiger, abgeschotteter Lage
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Der RC hat die ruhigste Lage aller Hotels vor Ort und ist sehr gut geeignet, um Erholungsurlaub zu machen. Obwohl der Club erst von 2008 ist, haben die Möbel, Wände etc. schon Abschrammungen und Flecken, die leider anscheinend nicht ausgebessert werden. Es ist nicht wirklich ein AIl Inklusive Club, da das AI Prinzip nicht vollständig umgesetzt wird. Sowohl bei den Getränken ("Edelkarte") als auch bei der Tischreservierung (nur mittels Weinflaschenkauf) wird das AI Prinzip…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sonne und Erholung im Winter
Wir hatten im Robinson eine sehr schöne erholsame Woche, mit gutem Essen und angenehmen Wetter. Das Ambiente empfanden wir als sehr angenehm. Wir würden gerne wiederkommen.