Als Experte wurde ich total nett empfangen und erhielt ausreichend Unterstützung beim Soundcheck. So konnte ich meiner Arbeit nachgehen und zusätzlich im Robinson Agadir entspannen. Ich habe ausschließlich positives Feedback erhalten und freue mich hoffentlich bald wieder im Club auftreten zu können. Vielen Dank für die Erfahrung und die tollen Events.
Professioneller Service und abwechslungsreiche Küche
Auch wenn es Afrika ist, es ist absolut empfehlenswert auch Anziehsachen für kühlere Abende aber auch kühlere Tage am Strand mit zu nehmen. Es herrscht oft ein starker und kühler Wind der vom Altantik kommt.
Fahrt hin und genießt es.. und keiner der alleine hinfährt wird lange allein sein.. so tolle Menschen wieder kennengelernt und auch wieder getroffen einach super schön...
Tolles Hotel in super Lage!
Das Hotel grenzt an einen wunderschönen langen Strand, direkt neben dem Gelände des Königs!
Man kann sehr gut Surfen (auch für Anfänger!), es gibt einen tollen Pool-Bereich und Spa, und es gab wirklich immer ein tolles Abendprogramm.
Es gibt ein sehr abwechslungsreiches Buffet, welches jeden Tag ein neues Thema hat. Egal ob du dich vegetarisch ernährst, du gerne Fisch oder Fleisch ist, jeder findet hier sein Lieblingsessen. Auch die ayurvedische Küche findet- gerade für mich als Yogalehrerin- große Begeisterung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
tolle Hessenwoche in der Sonne
eine tolle Woche - klasse Abendprogramm - nett und freundlich - schade das es in der Hessenwoche für die Jungs kein Fussballcamp gab - klasse Training von Carlo Tränhardt - super wie locker und entspannt er die Übungen rüber gebracht hat - so viel Muskelkater hatte ich schon lange nicht mehr - Essen und Getränke top - wir haben fast nichts (siehe oben) vermisst :-)
Club ist in die Jahre gekommen, Kiso Sport mit Matthias (Matze) super gut
Die Zimmer und die schränke sind recht groß. Alles ist extrem abgenutzt und in die Jahre gekommen. Lampen defekt oder Spiegel gebrochen oder die Türen sind defekt.