Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 169)

Diego (36-40)Deutschland
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Ein perfektes Hotel für Familien , Essen , Animation , Sportangebote , Fußball Schule und Sauberkeit alles unschlagbar .
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumurlaub 2022
Sehr schöne Gepfegte Anlage.Personal freundlich und immer ansprechbar.Essen und Getränke hervorragend.sehr kinderfreundlich.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Studienfahrt
Super nette Mitarbeite :) große Anlage mit verschiedenen Pools, schönes Strandrestaurant und schöner Strand, haben uns wohl gefühlt.
10.07. - 07.09.262 ERW
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Sommerurlaub zum genießen für Groß und klein
Das Hotel ist nicht mehr das neueste , hat aber riesigen Flair , ein tollen Strand , ein super essen , und sehr sehr gute Animation und Sport Angebote .
Amy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nur empfehlenswert!!
Toll! Riesen Angebote aller möglichen Sportarten, sehr nettes Personal, Riesen Anlage, tolles Ambiente im Allgemeinen!!!!
AnPaMiSt(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub absolut empfehlenswert
Ein wunderbarer Club, für jeden Urlauber was dabei. Ob mit oder ohne Kind. Wunderschön gelegen und leckeres Essen. Außerdem eine gute Kinderbetreuung!
Diana(41-45)Deutschland
Qualtity-Time pur
Schöner fröhlicher Aufenthalt mit Kind. Es ist für die ganze Familie was dabei. Mama und Papa können Sport machen und das Kind hat Spaß im Kinderclub bei tollen und vielfältigen Angeboten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Urlaub mit den Kids und spannenden Aktivitäten
Ein sehr Familien freundliches Hotel. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und äußert bemüht, alle Wünsche und Anregungen zu erfüllen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson immer wieder
Der Club ist dolce vita meets la familia :-) viele Fanilien, ein grandioser Roby Club mit tollen Robins. Dazu der Beach und ein cooler warmer Pool :-) On top Francesco im Wellfit, der Physio, welcher mit magischen Händen meine Schulter und den Nacken mobilisiert hat🙏
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wieder einmal bei euch schön gewesen.
Euer Team war wieder einmal Top!!! Haben uns in den drei Wochen super bei euch erholt. Freuen uns auf das nächste mal bei euch!!!