Super Cluburlaub für die Familie!
Saubere Anlage. Mega gutes Essen!
Tolle und nicht aufdringliche aber trotzdem präsente Animation.
Super Shows am Abend!
Wir kommen wieder!!!
Wir wollten als Robinson-Fans (Kreta, Kos, Türkei, Tunesien, Kyllini, Granada, Portugal) auch diesen Club mal kennen lernen, außerdem die Umgebung erkunden. Die Clubanlage ist sehr schön in die Landschaft integriert. Nachteile: langer Weg durch Pinienwald zum Strand; Sportanlagen sehr versteckt (Bogenschießen schlecht ausgeschildert und kaum zu finden); Mücken und Wespen in großer Zahl. Es fehlt die typische Robinson-Atmosphäre, das liegt vor allem am Umgang des Personals mit den Gästen.
Empfehlen können wir das…
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals sowie das fantastische Essensangebot haben den Aufenthalt um unvergesslich gemacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel schlechter als vor 5 Jahren
Entspricht nicht unseren Erwartungen von einem Robinson Club. Wir wollten einen Badeurlaub und einige Besichtigungen in Apulien machen. Der Strand erinnerte an Rimini, nicht die Tiefe aber die Enge zwischen den Liegen. Keine Möglichkeit die Liege zu drehen. Speziell an Wochenenden, wenn der Club noch zusätzlich mit italienischen Wochenendgästen gefüllt wurde, war es sehr schwer 2 zusammen stehende Liegen zu ergattern. Strand schön aber total überfüllt also zu klein für den Club.
In der ersten Woche gefühlte 90%…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
schlecht. preis-leistung nicht gegeben. note 5.
altes renovierungsbedürftiges hotel in schöner umgebung. sportanlagen zum teil in sehr schlechtem zustand. sportlehrer zum teil nicht engagiert. essen mässig. preis-leistungs-verhältnis bei weitem nicht angemessen. das publikum führt das typische clubleben ad absurdum. zum teil sehr simples publikum ( dafür kann der veranstalter nichts ). das war leider nicht nur meine meinung. ein robinson club ist das nicht. ich bin extrem aufgebracht.
Es ist wie ein zweites zu Hause. Normalerweise kommen wir immer in August aber in diesen Monat fanden wir alles wunderschön und sind sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wiederzurück.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein Robinson-Standard!
Sehr lauter Club, besonders am Abend (Kinderprogramm, Shows). Keine Möglichkeiten, sich bei schlechtem Wetter innerhalb des Clubs in eine ruhigere Ecke zurückzuziehen. Abendshows sehr auf Kinder ausgerichtet.
Wer Erholung sucht, ist in diesem Club falsch!