Ein wunderbarer und stets zu empfehlender Club mit toller Strandlage!
Wir haben bereits mehrfach dort Urlaub gemacht und werden dies auch in Zukunft immer wieder gerne tun.
Leider Massenabfertigung. Zu viele Leute, Lärmpegel extrem hoch. Essen schmeckt gut, allerdings nach 3 Tagen hat man genug davon da es immer das Gleiche gibt. Personal und Service ist nett, da gibt es gar nichts, allerdings muss ich sagen, dass dieser Robinson Club im Vergleich zu früher nachgelassen hat. Für den Preis hätte ich mehr erwartet. Fazit: wem viele Leute nichts ausmachen ist hier super aufgehoben, aber wir werden nicht mehr kommen.
Der Service und das Personal sind sehr gut.
Das Motto des Clubs: Komm zu uns und fühl Dich wohl, Probleme gibt es nicht und falls doch, lösen wir diese für Dich.
Die Lage und der Strand sind einzigartig, ein Ort an den man gerne zurückkehrt und sich erholt und mit gutem Essen verwöhnen lässt.
Sehr erholsamer Urlaub in sehr schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal. Die Lage ist Traumhaft und es stimmt einfach alles. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals und das Freizeitangebot sowie das sehr leckere Essen. Ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel war super, g enauso wie die Zimmer und die Größe des ganzen Hotels. Ich finde es schön, dass es für jeden etwas gibt ob alt oder jung! Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Ich würde mich so freuen, wenn ich FALCO und ISA nächstes jahr noch sehen werde da sie sich super mit Jugendlichen und Kindern verstehen!
Der Club ist von der ersten Minute Urlaub pur. Riesige Anlage, tolles Sportangebot, spitzen Clubcrew, sehr gutes Essen, schöner Strand ....
Es ist kein typischer Robinson Club, aber das macht nichts....wir würden jedes Mal wieder hinfahren.
Personal an der rezeption nicht professionell und eher unfreundlich... zimmer sind grosszügig, pools ok, essen ok, strand ok... ganz toll war die strandbar und die möglichkeit am strand zu frühstücken, mittag oder auch abend zu essen...
Das Hotel war immer sehr gut organisiert und es gab viel abwechslungsreiches Programm welches mir sehr gut gefallen hat . Der Betreuer Falko hat mir sehr gut gefallen und hat sich sehr gut um die Robs gekümmert.
Tolles Hotel für Familien, alle Mitarbeiter sehr herzlich, sehr schöne Anlage mit wunderschönem Strand. Essen und Getränke: TOP! Nächster Urlaub bereits gebucht!