Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Apulien 2025
Der Strand ist sehr schön und der Essen Bereich, vorallem draußen erst recht.
Das Essen in der trattoria ist besonders gut.
Die Friseurin hat mein einen schönen Schnitt verpasst. Die robs Betreuer machen einen guten Job und sind sehr nett. Mara ist ganz besonders nett. Das Sport Angebot hier ist super.
Leider gibt es keine 2. Ladestation für e autos( sagt mein Vater)
Ich war begeistert: Grosse, gut gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, Grünflächen und Sportplätze. Perfekt für eine aktive Woche mit Erholung am Strand und im Wellness
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Strand. Das türkisblaue Wasser ist einfach herrlich. Aquarium bei Allesando war ein absolutes Highlight genauso wie die Fun and Fitness Week.
Leider von Jahr zu Jahr immer weniger Leistungen im Robinson Apulia, auch nichts Neues …aber immer teurer! Mittlerweile auch hoffnungslos überfüllt, was bei immer weniger Strand wirklich schlimm ist.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einen Aufenthalt wert
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Offene Gestaltung des Bereichs mit verschiedenen Örtlichkeiten zum ruhen und auch um was vom Geschehen mit zu erleben
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Danke für den tollen Aufenthalt
Sehr gut für Familien geeignet. Viele Aktivitäten aber auch Angebote zum entspannen. Sehr freundlich. Tolle Anlage, eigener Strandzugang super gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
1a Familienurlaub
Wir sind absolut begeistert! Eine wunderschöne Hotelangestellte mit spitzen Personal. Zu uns waren sie alle freundlich- vorallem Mara. Das Essen war klasse und es gab immer eine gute Auswahl. Hier findet wirklich jeder etwas.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönster Urlaub
Für mich gibt es keinen schönen Urlaub als im Robinson Apulia, wir sind seit 16 Jahren jedes Jahr an Pfingsten hier, das Essen ist super, Guisy und Dennis kümmern sich um alle Wünsche der Gäste!
Das 14-tägige Yoga-Event ist einmalig und ich zerre das ganze Jahr davon, zu erwähnen ist das unermüdliche Engagement von Silvia.
Wir buchen jetzt schon wieder für nächstes Jahr!