Bewertungen (2 595)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Da hat man lust auf mehr! Danke für die Leistung!
Schönes Anwesen...Tolle Lage und Frisch renovierte Zimmer & Bäder ! Super Sauna-Bereich inclusive Hygiene-Konzept ! Trotz einer Größe von über 350 Zimmern ist es immer noch Familiär und gut geführt.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ideal für Familien
Sehr schön gelegenes Sporthotel, ideal für Golfer und Wassersportler mit Familie. Hervorzuheben ist die hervorragende Kinderbetreuung im Robyclub, gerade für die Kleinsten. Das hat uns eine Auszeit ermöglicht. Besonderen Dank an Lotta und Stephan vom Robyclub!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Perfektes Golfhotel in einer idealen Umgebung.
Eine absolut perfekte Location. Von Hamburg und Berlin schnell zu erreichen und nach der Renovierung auch absolut gesehen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ideal für Golfspieler egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene.

Dani & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unser persönlicher Traumurlaub
Wir waren das erste mal, Corona bedingt, in dieser Region im Urlaub und mehr als begeistert. Gut, um die Lage kann man sich streiten, aber da im Club immer etwas geboten wird ist das halb so schlimm. Der Club liegt leider und das ist mein einziger wirklicher Kritikpunkt, nicht direkt am See. Der See ist ca. 2,5 km vom See entfernt und nur mit einem öffentlichen Shuttle ( 25min Fahrtdauer ) oder zu Fuss ( 25 Gehminuten ) zu erreichen. Das ist leider so nicht in der Beschreibung und der Pool für die Menge an Gästen…
Tine(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Schöne Atmosphäre mit zuvorkommenden gut gelaunten Mitarbeitern , man fühlt sich sofort wohl unter so netten Menschen
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Toller Aufenthalt
Toller Robinson Club mit neu renovierten Zimmern, super Küche und aufmerksamen Service. Sowohl für Familien als auch für Paare und ganz besonders für Golfer geeignet. Sehr schön auch der dazugehörige Beach Club.
Jan Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Club - wir kommen wieder
Wunderbares Hotel in landschaftlich schöner Lage Zimmer nach Renovierung sehr schön, tolles Essen aber abends leider ein sehr grosses Platzproblem wenn man nur ein paar Min. zu spät zum Essen kommt. In Corona Zeit mit Bedenken zu betrachten. Wir waren schon mindestens 10 mal in dem Club aber dieses Mal war das Platzproblem enorm. Nur wenn man eine zusätzliche Flasche Wein reserviert hat man sicher einen Tisch als Familie.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Danke Robinson und Jonas!
Ein sehr schöner deutscher Robyn Sonnenclub wir hatten herrliche fünf Tage, insbesondere die Beratung von Jonas (Kiso Sport) war klasse
Christine(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen! Tolles und sehr freundliches Personal - von der Rezeption bis zum Kellner im Restaurant. Trotz eingeschränkten Möglichkeiten aufgrund der Pandemie lässt sich der Club immer was einfallen: live Saxophonist, Nachtwanderung, Sport-Nacht und und und.
Gabrielle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Die ist kein Club auf Robinson Niveau!
Nach vielen Robinson Club Urlauben bin ich von diesem Club einfach nur enttäuscht. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Am liebsten wäre ich sofort wieder abgereist. Auch wenn einige Bereiche neu renoviert sein mögen, das gesamte Ambiente ist geschmacklos, karg, lieblos und altbacken. Man hätte vielleicht mit einer schönen Beleuchtung und ein paar Kerzen noch etwas retten können. Der Poolbereich ist ein Witz, der Indoor Pool ebenso. Beide Pools sind auf den Fotos so fotografiert, dass sie größer und…