Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Holger(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Rundum perfekt.
Super renoviert, sehr gutes Essen, klasse Atmosphäre. Zimmer ganz neu und edel eingerichtet. Hauptbar modern und entspannt.
Achim und Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Großartige Mitarbeiter.
Unser erster Eindruck vom Hotel war aufgrund der optischen Aufmachung eher mäßig. Dass das Hotel nicht direkt am See liegt, wie in der Beschreibung dargestellt hat die erwartete Euphorie etwas gedämpft. Das typische ROBINSON WELCOME haben wir beim Urlaubsstart ein wenig vermisst.
Serafin(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Umbedingt weiterzuempfehlen!
Unglaubliche Woche! Wusste beim hinfahren nichts darüber und hatte unglaublich viel Spaß. Das beste am Urlaub war der Robs Club (Jugendbetreuung) mit einem mega engagierten und tollen Betreuer Jakob. Wir hatten unglaublich viel Spaß mit ihm, er hat uns viel Neues beigebracht und uns als Gruppe zusammengeschweißt. Das Angebot war sehr gut und es gab eine gute Lösung zur Corona Problematik. Auch sehr gut war das Schwimmbad welches ich fast täglich genutzt habe.

Uwe aus Nordeutschland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
immer wieder !
Trotz Corona versucht ihr das Optimum aus der aktuellen Situation zu machen. Wir haben uns sehr sicher gefühlt und sind wie jedes Jahr herzlich aufgenommen worden.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Clubhotel - jederzeit weiterzuempfehlen.
Eine sehr grosse Clubanlage mit sehr vielen Möglichkeiten, sportlich aktiv zu werden. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau,
Ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Essen, tollem Service, besonders Filip, renovierten Zimmern und gutem Sportangebot. Sehr empfehlenswert.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wunderbarer Urlaub im Robinsonclub
Wunderschöne, neu renovierte Zimmer in einer tollen Hotelanlage nahe des Fleesensees. Das Essen war hervorragend und trotz den Coronabestimmungen war das Buffet ein Traum. Das komplette Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Tagesprogramm war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Club zum Wohlfühlen
Es ist ein toller Club mit vielen Angeboten und super Umsetzung der Covid-19-Vorgaben. Man fühlte sich kaum eingeschränkt und sehr gut aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Erholungswochenende zu zweit
Der Kurzurlaub war sehr erholsam und unbedingt wiederholungswürdig. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit nettem Personal, gutem Essen. Die neu renovierte Anlage hat uns gut gefallen. Bis demnächst mal wieder.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Es lohnt sich immer wieder.
Großzügige, moderne Clubanlage mit Terrasse, Innen- und Außenpool, Saunalandschaft und diversen Sportmöglichkeiten.Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, verfügen über Balkon oder Terrasse mit Blick ins Grüne.