Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Britta(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel gefällt uns nach der Renovierung sehr gut. Tolles Farbkonzept! Die Corona-Vorschriften waren kaum spürbar. Danke für den schönen Urlaub an das gesamte Robby-Team.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
Ich bin vom tollen Ambiente vom Club begeistert. Schon die helle Rezeption, die sehr nette Begrüßung und edle Ausstattung bringen uns in Urlaubsstimmung.
Kim(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Club, coole Leute👍
Zuerst herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft, bin dort als Gastkoch gebucht worden und es war Mega, tolle Gäste, super Service und trotz Corona eine tolle Atmosphäre. Die Zimmer Top modern. Alle Mitarbeiter vom Tobi Club über Technik bis hin zu Küche, Entrainment, F&B und Leitung alle Super. Wenn ich nur stellvertretend danken darf für die tolle Zeit ist es natürlich dem Chefkoch Uli, Kevin, Max und Patrick (F&B) die so flexibel und spontan sind Respekt, der Direktion Mahmut und Marc👍 und vor allem…

Björn (46-50)Deutschland
Erholsame Woche mit (hoffentlich) Langzeitwirkung
Das Team hat die coronabedingten Einschränkungen gut umgesetzt, sie sind kaum spürbar. Wir haben die Woche mir den Kindern im tollen Außenbereich am Pool verbracht. Besonderen Dank an Jonas und KISO Sport. Die empfohlenen Übungen haben schnell Wirkung gezeigt, und die Ernährungsempfehlungen waren gut umsetzbar.Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ein Cluburlaub mit erheblichen Mängeln
Teilrenoviert, aber offensichtlich noch nicht fertig. Preis-Leistung passt (noch) nicht. Deshalb von mir derzeit auch keine Empfehlung.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber sehr höfliches Personal! Das Essen war köstlich man hatte eine große Auswahl gehabt. Der beachclub war sehr einfach mit dem geliehenen Fahrrad zu erreichen. Corona Hygiene Regeln waren stehts im Fokus. Der Außenbereich war gepflegt und lud zum verweilen ein. Jeden Tag gab es Highlights für Groß und Klein.
Julie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kiso Sports von Jonas kennengelernt, super!
Super erholsamer Urlaub mit tollem Sportprogramm: Kiso Sports von Jonas kennengelernt und die hilfreichen Tipps vom Coaching mit nach Hause genommen, sehr empfehlenswert!
Susi(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toller Club und ein klasse Team!
Tolles Sportprogramm, fabelhafte Küche und super bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr zu empfehlen, wir wollen wieder kommen
Prima Hotel! Haben uns rundum wohl gefühlt! Tolles Team dort, man hatte das Gefühl sehr willkommen zu sein Für Kids super toller Kids Club mit sehr freundlichen, aufmerksamen, herzlichen Betreuern Riesige Auswahl am Buffet, sehr lecker Schöne Abendprogramme, für alle was dabei Für Sportbegeisterte sehr zu empfehlen 👍
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Keine Robinson- Club- Atmosphäre
Wir fahren seit vielen Jahren jeweils für ein verlängertes Wochenende in diesen auch in diesen Club. Er ist schon immer bei Weitem der schlechteste Club, aber dieses Mal war es noch schlechter. Die Renovierung der Zimmer ist bescheiden ausgefallen, eigentlich sind nur die Bäder aufgewertet worden. Der Pool außen ist schon immer zu klein und zu kalt. Der Innenpool gleicht einer Plansche, Bahnen schwimmen geht gar nicht. Das Einzige was noch ging, war das Essen. Die Preise für die Getränke an der Bar sind unverschämt…