Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub mit ausgezeichnetem Sportangebot!
Toller Club mit allem, was das Herz begehrt. Super Sportangebot. Tolles Essen. Freundliches Personal. Ein Traumurlaub!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
War schon besser...
Besuchen den Club schon seit Jahren im Dezember. Nun nach der Renovierung läufts noch nicht so richtig. Null Weihnachtsstimmung :-( Neue Zimmer. naja: Wohin mit den Sachen. Die Kleiderhaken sind ein Witz. Ebenso der Nachttisch. Barraum nicht mehr so gemütlich Mitarbeiter am Tresen oft unaufmerksam Zu wenig Reinigungspersonal wenn der Club voll ist. Empfang : Eher wie im Krankenhaus. viel zu hell Aber: Esswen wie immer super
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das ist kein Robinson mehr!!
Die Zimmer sind wirklich schön geworden. Ein bisschen dunkel aber sonst wirklich schön. Nur das Robinson Konzept wird nicht mehr gelebt! Fast alle Tische waren immer reserviert. Zudem alles überfüllt ohne System!

Grit (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komme wieder. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Top Service, es werden individuelle Wünsche erfüllt, das Essen ist der Hammer, Nur Kleinkind Bereich einiger Verbesserungen. Das haben die Kinder aber nicht gemerkt...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Die perfekte Auszeit für Familien, Paare & Freunde
Ich war mit drei Freundinnen für 4 Tage im Robinson Club Fleesensee und wir waren alle samt begeistert. Jeder kann hier seinen Vorlieben nachgehen und für jeden ist etwas dabei. Neben den zahlreichen Freizeit- und Wellnessangeboten, möchte ich auch das abwechslungsreiche Essensangebot loben. Die Zimmer sind modern und sauber. Das gesamte Team war zu jeder Zeit offen, freundlich und hilfsbereit. Die Abendgestaltung war sehr abwechslungsreich. Hier kann man gut ein paar schöne Tage mit der Familie, Freunden oder auch…
Marc(51-55)Deutschland
Oase inmitten der Seenlandschaft
Anlage inmitten wunderschöner Natur. Club ist komplett renoviert, sehr ansprechendes Design. Einfach zum Wohlfühlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Club mit Topp Team!
Schöne neue Zimmer.Von aussen schön.Teppichboden auf den Gängen könnte erneut werden. Ausreichende Parkplätze vorhanden.Schöne Rezepption.Aufmersame und freundliche Mitarbeiter!!!Toller Service!!!
Marc(41-45)Deutschland
Verbesserungsbedürftig
Die Hotelzimmer wurden endlich renoviert. Der Empfangs- und Barbereich ist nach der Renovierung noch ein wenig steril. Der Empfang erinnert an den Empfang in einer Arztpraxis. Der Wellnessbereich müsste dringend renoviert werden.
Alex(46-50)Deutschland
Toller Club!
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Essen ist super! Die neu renovierten Zimmer sind sehr gelungen. Da wir immer sehr aktiv sind, genießen wir das Sportprogramm sehr.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder sehr schön nach der Renovierung!
Nach der Renovierung ist es wieder sehr schön geworden! Die kleinen Mängel werden sicherlich zügig behoben. Wir freuen uns, im Frühjahr wieder bei Euch zu sein.