Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Torsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser allererster Cluburlaub
Der Empfang war sehr freundlich, herzlich und informativ. Die Mitarbeiter/innen an der Rezeption waren jederzeit für die Gäste und ihre Fragen und Wünsche da. Die Anlage ist zwar schon in die Jahre gekommen, jedoch vom Team gut gepflegt worden. Alle Mitarbeiter/innen waren wirklich sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Schon an der Rezeption fühlt man sich willkommen. Essen ist einfach perfekt. Das Animations- / Sport Programm war ebenfalls sehr gut. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber die Aussichten, dass es renoviert wird, lässt auf einen neuen Urlaub zu 100 Prozent hoffen. Danke an das ROBINSON Team wir hatten 5 Tage unbeschwerten Urlaub.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Club in der Nähe des Sees
Sehr schöner Robinson club an der mecklenburgischen Seenplatte. Macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck . Inmitten 3 er 18 Loch Golfplätzen. 20 Minuten Fußweg zum Strand und See.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Familie sehr gut aufgehoben
Als erstes die Begrüßung von Astrid in der Golfhütte und dann Silvio am Eingang des Clubs. Es fühlt sich an, wie nach HAUSE zu kommen!!! Wir spielen sehr gerne Golf und haben es wieder sehr genossen, auch in diesem Jahr an der Stammgäste-Trophy teilzunehmen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Der Robinson Club Fleesensee ist für uns immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns durch die gemütlich angenehme Atmosphäre wie zu Hause und genießen jeden Aufenthalt. Das Programm ist vielfältig, es ist für jeden etwas dabei, das Essen ist lecker und der Spa lädt zur Entspannung ein.
Carl(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super
Der robs club also Mike war super und had sooo gut auf uns aufgepasst auch anot war soooo cool die Zimmer sind super große und das Angebot ist auch super groß
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr lohnenswertes Hotel für Jung und alt
Es ist ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten Nähe dem Fleesensee. Dort kann man entspannen, aktiv sein oder auch einfach essen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Farewell Robinson Club
Für viele Jahre war der Club für uns ein Ort des Wohlfühlens und ein kleines Stück Heimat. In den letzten Jahren gab es viel Veränderung: Robins wie Steve, Frank und Norman , die Robinson gelebt haben, verließen den Club. Der Zustand der Einrichtung, des Fitnessbereiches, des Restaurants wurde immer schlechter- man hat sogar die gemütlichen Sitzmöbel am Schachbrett entfernt und die defekten Lampen in den dunklen Fluren werden auch nicht mehr repariert. Zuletzt verließ auch der letzte Kapitän, Filippo, das sinkende…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel zum Ausspannen oder Golf spielen
Gutes Hotel, tolles Personal und sehr leckeres Essen. Zum Golf spielen oder Entspannen super, sonst ist in der Umgebung nicht viel los.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nach der Renovierung kommen wir gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, dafür aber ein sehr umfangreiches und gutes kulinarisches, Kinder- sowie Freizeitangebot.