Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen immer wieder gerne zum Fleesensee
Wir kommen seit Jahren in den Robinson Club Fleesensee. Uns gefällt die lockere Atmosphäre, das sehr gute Essen, die schöne Umgebung.....und die gemütlichen Abende im Kaminzimmer.
Angi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jährlich Urlaub am Fleesensee
Ich bin jedes Jahr eine Woche im Club und hatte immer ein tolle Zeit verlebt. Was ich dieses Jahr erlebt habe, verschlug mir glatt die Sprache. Das Essen ist von Schwein und Huhn geprägt. Bei 28-30 Grad Außentemperatur kann durchaus wenigstens zum Mittag leichte Küche serviert werden. Wie wäre es denn mal mit einer kühlen Gurkensuppe? Es gibt tolle Salat Möglichkeiten. Dazu könnte sogar das tägliche Huhn serviert werden, nicht wie im Imbiss Würstchen mit Kartoffelsalat .Dagegen gab es täglich Sauerkraut, Pommes,…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Club veraltet - viel Potenzial nach oben
Hotelanlage inmitten der Mecklenburgischen Seen. Netter Empfang, das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Es war ein Familienurlaub. Wir fahren sonst jedes Jahr in der Robinson Quinta da Ria in Portugal..... wenn ich damit vergleiche, ist der Club Fleesensee das viele Geld nicht wert. Leider

Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Urlaub im Robinson Club Fleesensee ist wie nach Hause kommen. Man wird schon an der Rezeption sehr herzlich empfangen. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich kann den Club nicht mehr empfehlen.
Ich bin jedes Jahr eine Woche im Club und hatte immer ein tolle Zeit verlebt. Was ich dieses Jahr erlebt habe, verschlug mir glatt die Sprache. Das Essen ist von Schwein und Huhn geprägt. Bei 35 Grad Außentemperatur kann durchaus wenigstens zum Mittag leichte Küche serviert werden. Wie wäre es denn mal mit einer kühlen Gurkensuppe? Es gibt tolle Salat Möglichkeiten. Dazu könnte sogar das tägliche Huhn serviert werden. Dagegen gab es täglich Sauerkraut, Pommes, hartes Gemüse, gebratenen Geflügelleber, Leberkäse,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Urlaub der anderen Art
Essen , Zimmer Umgebung ,Angebote, Personal, alles super! Einziges Mango ist der Geräuschpegel während dem Essen, welches der Hammer ist. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir da nicht das letzte mal waren.👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Natur pur
Der Robinson Club Fleesensee liegt idyllisch in der mecklenburgischen Seenplatte im Stil eines Bauernhofs. Sehr familienfreundlich, gute Sportmöglichkeiten, ein leckeres Buffet mit regionalen Spezialitäten. Ein perfekter Ort zum Verweilen.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellfit sehr zu empfehlen
Schönes übersichtliches Hotel mit einem sehr gutem wellfit Bereich. Würde jeder Zeit wieder da Urlaub machen. Leckeres Essen und gute Unterhaltung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kulinarischer Genuss mit tollem Ambiente .
Sehr schöne Hotelanlage die sehr vielseitige Sport-und Wellnessmöglichkeiten bietet. Außerdem die Nähe zu den verschiedenen Seen und Ausflugszielen.
Dursunay und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung, Erholung und Ruhe pur.
Wir wollten uns während des Aufenthaltes erholen, dazu war es der richtige Ort. Die 400 km Anreise haben sich gelohnt, Robinson bürgt immer für Qualität.