Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Dieser Club ist immer eine gute Adresse.
Der Robinson Club war wieder ein positives Erlebnis. Das Zimmer war schönund sauber, alle Angestellten nett, freundlichund hilfsbereit. Das Essen war hervorragend und das Programm unterhaltend. Alles in allem ein gelungener Urlaub am Fleesensee.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Fleesensee
Erholung pur, ankommen und sich verwöhnen lassen. Auch wenn der Club in die Jahre gekommen ist, stimmt der Rest. Das Essen ist wieder top, der Service war wie immer top
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nicht nur für Familien, auch für Sport TOP
Sehr freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Wer abnehmen möchte ist im falschen Hotel :-) Die Speisen Auswahl ist Mega und das All inklusiv

Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Noch Luft nach oben
Der Robinson Club liegt schön ruhig umgeben von Natur und Golfplätzen. Große Liegewiese mit ausreichend Liegen und genügend Schatten.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unbedingt empfehlenswert!
Unsere Familie (12 Personen) verbrachte 1 Woche Herbstferien im Robinsonclub Fleesensee. Wir waren äußerst zufrieden mit dem so hervorragenden, freundlichen Service, die sehr gute Küche, die jedes Bufett zu einem Genuß werden ließ, und die liebevolle Kinderbetreuung!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kein "richtiger" Robinson Club
Der Robinson Club liegt ziemlich abgelegen und ist mit anderen Clubs nicht zu vergleichen. Die Zimmer sind ok aber das Programm sowie das Essen entsprechen nicht dem gewohnten Robinson Niveau.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich frage mich: Warum???
Ich frage mich, was in den letzten Wochen passiert ist? Wir waren über Ostern in „unserem“ Club, doch es ist, bis auf wenige Ausnahmen, nichts mehr so, wie es einmal war. Was ist mit der Küche passiert? Dem Gefühl, nach Hause zu kommen? Bis auf Carmen ist nichts mehr so, wie es einmal war. Gerne hätte ich mit dem neuen Clubchef persönlich gesprochen, doch er hat nach 2 Monaten „Arbeit“ erst einmal „wohlverdienten“ Urlaub gehabt. Leider hat er in diesen beiden Monaten alles getan, um unseren Urlaub, auf den wir uns…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Es waren wunder schöne 7 Tage bei Euch.
Robinson Fleesensee, ein Hotel zum Relaxen und Golfen. Man kann auch in Deutschland Robinson Feeling erleben.......!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu Hause bei Familie Robinson
Da wir schon in vielen verschiedenen Robinson Clubs zu Besuch waren, wollten wir als Kurztrip nun auch mal diesen ausprobieren und wurden positiv überrascht! Wir haben uns hier von Anfang an wohlgefühlt. Von der Begrüßung über den ganzen Aufenthalt bis zum Abschied war alles wunderbar. Ein schöner, herzlicher, kleiner Robinson Club mit einem gut eingespielten Team, gutem Essen und vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub von Anfang an, Erholung garantiert
Urlaub von Anfang an, sehr schöne ruhige Lage, tolle Natur. Personal hervorragend, Programm und Atmosphäre sehr gut und man kann entspannen, aktiv sein und alles abgerundet mit sehr guter Auswahl am Buffet. Für Kinder tolle Angebote.