Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fleesensee: gerne wieder -nach einer Renovierung!
Schöne Anlage an der mecklenburgischen Seenplatte in Mitten der Natur. Erholung und Ruhe pur. Für Golfer, Radler, Jäger, Wassersportler , Reiter, Familien mit Kindern oder Paare geeignet. Die Zimmer und Bäder sowie die Flure entsprechen nicht mehr dem Robinson Standard und müssen nun renoviert werden.
Helena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ideal für Familien mit Kindern.
Sauberes gemütliches Hotel... etwas in die Jahre gekommen. Buffet großartig!! Personal sehr freundlich. Es hat den Kindern großen Spaß gemacht im ROBYclub zu sein. Sie haben viel gespielt und sich wohl gefühlt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich würde wiederkommen
Es stimmt schon, etwas renovierungsbedürftig ist die Anlage schon, insbesondere die Zimmer. Trotzdem war es überall sauber. Das gesamte Personal war immer nett und zuvorkommend. Mecklenburg-Vorpommern ist wunderschön und auf alle Fälle eine Reise wert. Wer hier nichts findet , ist selber schuld. Die Küche ist exzellent.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unvergesslicher Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, an den ich mich gerne zurück erinnere und der leider viel zu schnell vorbei ging. Ein großes Lob an die Robs, die einen super Job machen (ein ganz besonderes Dankeschön an Max, Linus und Jochen). Ich kann nur empfehlen, sich ein Rad an der Bike-Station auszuleihen und die Gegend zu erkunden - bis zum Fleesensee und dem Beachclub ist es nicht weit. Das Essen fand ich sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden ist was dabei.
Henrik und Leo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Club in toller Lage
Der Club ist ausgezeichnet. Man hat hier alles um einen sehr schönen Urlaub zu verbingen. Hier kann man abschalten, aber auch Party machen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Keine Weiterempfehlung für Alleinreisende
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Bestimmte Zimmer nur mit langen Wegen erreichbar. Das Badezimmer ist jedoch dringend renovierungsbedürftig (Fliesenfugen an den Wänden und am Boden der Dusche schimmelig, WC stark verkalkt)
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Golfurlaub!
Als Golfanfänger ist der Robinson Club Fleesensee für mich ideal gewesen. Kurzer Weg zum Golfclub und das gewohnt tolle Robinson-Team. Es war ein prima Urlaub.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zeit für uns mit viel gutem Essen
Wir reisten mit Baby und haben uns auf eine kleine Auszeit mit Schlechtwetteroptionen wie Sport und Wellness gefreut, was der Club voll erfüllt.
Hauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Die perfekte Erholung nach stressigen Feiertagen
Das einzige Clubhotel dieser Art in Norddeutschland. Hier können alle Aktivitäten indoor stattfinden. Daher ist der Club wetterunabhängig und für Groß und Klein bestens geeignet. Nach 18 Jahren ist eine Komplettrenovierung unumgänglich (ist trotzdem sauber, aber halt nicht mehr zeitgemäß). Der Poker um den neuen Pachtvertrag (läuft noch bis 2020) ist entfacht. Vor Unterzeichnung ist mit eine Erneuerung wohl nicht zu rechnen.
Heinz-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Club ist wirklich empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist allgemein sehr gut. Allerdings ist das Hotel in Jahre gekommen. Die Zimmer wurden vor 17 Jahren zuletzt renoviert. Wir haben uns sehr gut erholt und werden dieses Hotel sicherlich noch öfter buchen.