Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zeit für Gefühle, "carpe diem"
ein sehr angenehmes Ambiente und landschaftlich schön gelegen der Empfang durch Silvio, ist immer wie EIN, Willkommen zu Hause :-)
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Verbesserungswürdig
Das Innere der Anlage ist sehr abgenutzt,vor Allem die Teppichböden. Das Mobiliar nicht zeitgemäß,erinnert an Büromöbel oder Einrichtung einer Jugendherberge
Meggie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spielparadies und Ruhe für die Seele
6 Tage im Spielparadies!!! Am schönsten war der Urlaub im Fleesensee für unsere 1,5 Jährige Tochter die so viele Möglichkeiten hatte um die ROBINSON Welt zu entdecken... Spielraum, Spielplatz, Sandkasten, malen, tanzen, singen... Das leckere Essen und die tolle Shows habe ich noch gar nicht erwähnt. Da es super zuverlässige Babyphones im Haus gibt, durften wir das alles genießen - direkt nach dem Training in dem top ausgestatteten Fitness Studio. Wer schnell erreichbaren ROBINSON Flair möchte ist hier absolut…

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne erholsame Tage am Fleesensee
Angenehme Zimmer, gutes Essen, tolles Entertainment- und Sportproramm, sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, tolle Entspannungsangebote im Spa
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum Sorglos!
Wir beiden waren uns uneins, ob es nun der beste oder zweitbeste Club ist, in dem wir bisher waren (und das sind einige Robinsons und Aldianas) Ausstattung, Sauberkeit, Angebote und Zustand der Sportanlagen, die Menschen, die dort arbeiten, die Küche und die zauberhafte Umgebung sind in jedem Fall TOP!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur am Fleesensee!
Ein Traum im Norden von Deutschland. Toller Club und idyllische Lage am Fleesensee. Man traf nur auf freundliche Gesichter, egal wo man hinkam!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Golf- und Cluburlaub!
Das ist für Golf- und Robinson-Fans ein Paradies. Wer in Deutschland Urlaub machen und den Golfsport genießen möchte, kommt am Fleesensee nicht vorbei. Mit dem Team um Andy geht es noch weiter nach vorn. Danke!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz nett
Netter Club der optisch in die Jahre gekommen ist. Viele kleine Macken, aber trotzdem noch vernünftig im Gesamteindruck. Organisation könnte besser sein. Viele Kleinigkeiten wurden vergessen oder gingen einfach schief. Die deutsche Sprache wird nicht vom gesamten Pereonal gesprochen. Für einen Kurztrip ist es okay, allerdings gibt es einige bessere Clubanlagen.
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit sehr familiärem Umgang
Sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter und umfangreiches Programm. Außerdem sehr gute Betreuung durch den Jugendrobin Lennard.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Club verbracht. Tolle Anlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, toller Service. Das Abräumen des Geschirrs schnell und reibungslos - klasse! Sportmöglichkeiten auch super, Kurse haben unheimlich Spaß gemacht, besonders bei Junis und Laura. Auch hervorzuheben die tolle Betreuung der Robs durch Lennard Großes Lob