Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unbedingt renovieren, aber nach wie vor schön.
Inzwischen wirklich dringend renovierungsbedürftig. Wir kommen nur noch wegen der Mitarbeiter. Eine längere Verweilzeit der Clubchefs wäre nicht schlecht. Und noch eine Kleinigkeit: Die Schildchen mit den Speisenangaben am Buffet sind viel zu klein. Von Hand geschrieben war es viel schöner und besser lesbar.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spaß und Freude mit netten Gästen.
Freundlich, aufgeschlossen, um die Gäste bemüht. Etwas in die Jahre gekommen ist das Hotel, z.B. der Teppichboden ln allen Räumlichkeiten. O
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Im Robbi Club fühlt man sich einfach wohl.
Die Lage ist sehr schön. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Das Esen ist lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok. Für Unterhaltung und Sport ist für jeden etwas dabei.

Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Robinson, für ein verlängertes Wochenende ideal
Wir fahren schon seit Jahren einmal im Jahr mit unserer Sportgruppe in den Robinson Club Fleesensee und es ist jedes mal ein Genusswochenende. Das Sportprogramm lohnt sich wirklich und auch über die Verpflegung kann man nicht meckern.
Thomas Drexelius(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Club, der aber Investitionen benötigt.
Gut gelegen (Umgebung), nette, gebildete Gäste, sehr freundliches, aufmerksames Personal. Großes, etwas renovierungsbedürftiges Gebäude mit Theater,Sporthalle, großem guten Restaurant. Angrenzend mehrere verschieden schwere Golfplätze und ein großer See.
Matti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
In jeder Jahreszeit zu empfehlen
Nach unzähligen besuchen für uns ein zweites Zuhause geworden. Immer gerne wieder. In jeder Jahreszeit eine Empfehlung.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Idealer Club für Kurzurlaube
Der Club ist uns seit geraumer Zeit bekannt. Vermehrt dort Kurzurlaube verbracht. Insgesamt immer wohlgefühlt. Die Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig.
Bubi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Feedback
Wie die meisten Gäste schon erwähnt haben, ist es in die Jahre gekommen. Es waren Kleinigkeiten in den Zimmern, die aber gleich behoben wurden. Wir kommen auch bereits seit 10 Jahren und es ist wie schon von einigen bemängelt schlechter geworden. Die Mitarbeiter stets bemüht, aber bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich schon einen gewissen Standard . Das Sportprogramm lässt zu Wünschen übrig. Klar kann ich Ballsportarten machen oder schwimmen. Aber wenn an einem bestimmten Wochenenden nur Zumba angeboten wird,…
Marie-Luise (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
empfehlenswert für entspannten Aktivurlaub
Ich war zum HahnerTwins-Laufcamp im Robinson Club. Sehr gute Organisation, sehr nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Kleine Abzüge beim Zimmer, da ich keine Teppiche im Hotel mag.
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viele Möglichkeiten für Jugendliche
Bei dem Club handelt es sich um eine große Anlage mit vielen Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten, netten Menschen und gutem Essen! Nur empfehlenswert!