Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!!
Zimmer, Service, ein super tolles Essen! Nichts hätte besser sein können!!! Wir kommen seit Jahren zum Training entweder zu zweit oder in diesem Jahr schon 2 x als Gruppe in diesen Club, und wir werden wieder kommen!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Keine Zeit für Gefühle
Alt-die ganze Hardware muss erneuert werden. Technik uralt. Vor 17 Jahren eröffnet, da waren wir bereits da. Jetzt, oh Schreck, keine Ambiente, vor allem kommen da keine Wohlfühlgefühle auf. Sauna-Schwimmbad wie in DDR Zeit. Ein Saunaaufguss um 18:15 UHR. Ab 19:30 Uhr gibt es Abendessen ? Sollen wir da mit Bademantel hingehen. Clubchef gar nicht gesehen. Tennislehrer gar nicht vorhanden bzw. Einer extern, der ausgebucht ist. Alles im Allem, ein Reinfall. Vom Einchecken bis zum Auschecken, sogar die Bezahlung für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super geeignet für Kurzreise
Familiäres Clubhotel für Kurzreise und Wellness hervorragend, tolles Essen und nettes Abendprogramm , Welnessbereich super

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sylvester einfach der Knaller
Sylvester war der Knaller.Super schönes Ambiente,hervorragende Mitarbeiter,tolles Essen....eine neue Show und die Live Band lud zum Tanzen ein.
Ernst-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Sport-und Erholungsurlaub
Es hat alles was es braucht für einen einen Sport-u.Erholungsurlaub: Saubere Zimmer, sehr leckeres Essen, Sauna, großes Sportprogramm mit eigenen Trainern und Experten, umfangreiches Kursprogramm, Personal Training. Fitnessraum und Kursraum könnten etwas größer sein. Paradies für Golfer.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nie wieder
In die Jahre gekommene Clubanlage mit lässigem Charme. Essen ist wechselhaft von topp bis unterirdisch (morgens nach Galaabend angeranztes Obst beim Frühstück). Kleinkinder bis 23.30 Uhr auf der Tanzfläche. Nie wieder diesen Club.
Lina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vielfältiges Programm, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und es gibt eine reiche Zahl an Freizeitaktivitäten die zur Auswahl stehen. Ein zusätzliches Highlight war die Woche, in welcher wir zusammen mit drei, im Bereich des Schauspiels, des Tanzes, und Gesanges bewanderten Personen eine Show eingeübt haben. Alleine für Robs on Stage kommen wir jede Herbstferien zu diesem Club.
Julia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In die Jahre gekommen, aber noch(!) empfehlenswert
Ideales Familienhotel für Familien, die sich gerne in der Freizeit sportlich betätigen und gut essen möchten, aber trotzdem genügend Freiraum für Muße finden können.
Marlen Mareike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Ganzjahres-Club
Schöner Club. War schon mehrere Male da. Hoher Standard, kostenfreier Shuttle zur Indoor Tennishalle. Essen wirklich sehr gut.
Jana Praxisevent (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Als Teamevent gebucht. Immer zu empfehlen
Ein großes Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Zur Erholung genau richtig. Man spricht sich mit Du an und hat das Gefühl unter Freunden zu sein. Alle sind sehr kompetent.