Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Caterina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein zweites Zuhause
Ein sensationeller Club mit dem typischen Robinson- Feeling: Herzlichkeit pur, Wohlfühlen von der ersten Minute an und ein außergewöhnlicher Gastgeber in allen Bereichen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, aber verbesserungswürdig
Ein gutes Hotel für einen Cluburlaub mit Kindern und gutem Sportangebot. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aber nicht ganz angemessen, insbesondere Getränke für Kinder außerhalb der Essenszeiten sollten günstiger angeboten werden. Im Vergleich zum Preis können Zimmer und das Essen nicht ganz mithalten.
Justus(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Hotel besonders die Robs von Lennard.
Das Jugendprogramm ist sehr gut gewesen! Besonders Lennerd von den Robs war cool! Und die Robs Gruppe war gut organisiert!

Heiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach einem Jahr Pause wIder zu Hause im Club.
Das Hotel ist weitläufig angelegt. Hier findet jeder etwas für seine Entspannung. Die Ausstattung ist leider etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch eine engagierte Betreuung ausgeglichen.
Ina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Club! Tolle Anlage! Klasse Urlaub!
Vielen Dank an das gesamte Team für die wunderbare Urlaubswoche bei euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service Einfach Klasse! Sehr aufmerksames und freundliches, auch mal zu einem Spaß aufgelegtes Personal! Von den Zimmerfrauen, über Rezeption, Gastronomie, Trainer und Entertainer. Man hat wirklich das Gefühl, dass sich das Team gut versteht und Spaß am Job hat. Sport Ich habe eigentlich jeden Tag zwei Kurse belegt. Hot Iron, Spinning, Step, Aqua Fit, Rücken- und Faszien Training. Die Trainer waren sehr…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die besten Teamentwicklungstage,die ich je hatte!
Sehr zuvorkommend,freundlich und kompetent ! Das Personal strahlt Zufriedenheit aus ! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde mit meiner Famlie dort einen Urlaub verbringen .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist aufgrund der ruhigen Lage mitten in Golfanlagen und in der mecklenburgischen Seenplatte vorwiegend geeignet für Golfer und auch für Wassersportler. Darüber hinaus ist in der Umgebung eher weniger los. Dem Hotel ist an dem einen oder anderen Detail anzumerken, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat (Dusche - kleine Schimmelflecken, Teppichboden) . In Summe ist die Leistung voll zufriedenstellend, das Personal ist sehr bemüht und erfolgreich hierin, das Essen ist mannigfaltig, vielleicht schon…
KEN(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erholung Pur mit tollen Freizeitmöglichkeiten
Erholung Pur, sehr freundliches Personal, wie immer alles sehr gepflegt, tolles Sport und Wellfit Angebot und super Abendprogramm.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in Allem ein schöner Urlaub
Ein tolles Team kompensiert die veraltete Unterkunft! Das Entertainment, die Shows und das ganze Team waren sehr engagiert.
Anica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Praxisevent
Das Hotel ist super! Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr erholen können. Das essen war der Hammer und für jedermann was dabei. Für ein Teamevent eine super Möglichkeit,natürlich auch für Familien,sowie für groß und klein. Die Partyabende waren auch super toll:) Ich würde sehr gerne mit meiner kleinen Familie hinkommen. Sehr empfehlenswert!