Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Linda (26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super tolles Sport und Familienhotel. Essen war super, Personal freundlich und die Zimmer haben alles was man braucht.
Sonnenblume(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlung wg des Sportangebots
Verbindung von Erholung, Aktivurlaub, relaxen und gutem Essen sehr freundliches Personal- Animationsteam sehr gute Lage, ideal für Golfer, Naturliebhaber, Erkundungen mit dem Fahrrad
TKMLAB(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein mittelmäßiger Aufenthalt
Ist zwar in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist es ein schönes Urlaubsziel im Frühling und Sommer, wenn man viel unterwegs sein kann

Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöne Clubanlage. Tolles Freizeitangebot. Gutes E
Schöner Club. Viele Stammgäste. Essen ist sehr gut. Sehr nettes Personal. Zimmer könnten teilweise renoviert werden.
David(14-18)Deutschland
Top Club in schöner Landschaft
Schöner Hotelbau in einer tollen Landschaft. Zimmer und Essen sehr gut, Sportangebot üppig. Sehr empfehlenswert aber leider sehr teuer.
Olena P.(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Beste Zeit im Jahr
einzigartiger urlaub,ab jetzt nur noch robinson.besonders hervorheben möchte ich das essen, service und abendliches programm und die tanzshows
heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Winterauszeit - jederzeit wieder
Schöne Hotelanlage, tolle und ruhig Lage in ländlicher Umgebung (Felder, Golfplätze). Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Sportkurse und leckeres Essen, schöne Shows.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder. Empfehlen gerne weiter
Wir sind Stammkunden und finden das die Optik und der Zustand des Hotels dringend eine Renovierung gebrauchen könnte.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vielfältige Angebote für Jung und Alt
Mit unseren Enkeln ( 5 u. 8 Jahre ) waren wir von Ostermontag bis Freitag in der Klubanlage. Für uns alle, aber besonders für die Jungs, waren es wunderschöne Tage. Ganz besonders erwähnenswert war die erstklassige, abwechslungsreiche Verpflegung. Ein großes Lob dem Küchenchef !! Wenn die Kinder mögen, sind wir im nächsten Jahr wieder dabei.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Kurzurlaub !!!
Toller Club mit super Sportprogramm. Das Essen war wie immer hervorragend. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe und vielen Dank nochmal an den Clubchef Roland für die schönen Tage. Das Wetter war durchwachsen, aber das hat und nicht gestört. Wir kommen wieder und freuen uns schon. :-)