Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Valeska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellness-Wochenende mit der besten Freundin
Das Hotel ist sehr entspannt und das Personal ist extrem freundlich (besonders Filipo!). Das Konzept des Robinson Clubs geht voll auf - man fühlt sich integriert und gut versorgt. Tolles Ambiente! Super Shows! Tolles Essen. Top.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Es lohnt sich!! Gerne wieder!
Das passt wirklich vieles! Essen ist mega gut. Es kommt einem nicht wie ein Buffet vor. Wirklich groß! Das Personal ist auch super freundlich. Da fühlt man sich wohl! Das Erlebnisangebot lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel für aktiv Urlaub und Entspannung
Der Club ist zwar etwas in die Jahre gekommen, uns jedoch hat die große Anzahl verschiedener Sportmöglichkeiten, das Entertainment sowie das sehr gute Essen in diesem Robinson Club überzeugt

Christoph N(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zu Empfehlen für Familien und Paare
Sehr tolles Hotel. Genau das was man von Robinson gewöhnt ist. Sportprogramm ist klasse und ausgewogen. Basti und sein Team machen einen tollen Job. Auch das Essen war klasse und hat gehobenens Niveau. Alles in allem steht es in einem sehr guten Preis-Leistungsniveau.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Cluburlaub in Deutschland
Ein Clubhotel mit viel Raum für individuelle Aktivitäten. Sehr geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Großzügiger Fitness- und Saunabereich mit vielen Sport- und Wellnessangeboten.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Mehr schlecht als recht
Man hat das Gefühl, dass die "Kuh noch so lange gemolken" wird wie es geht. Leider ein weiterer Club auf dem absteigenden Ast...
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nikolaus 2017 im Club Robinson Fleesensee
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad mit Babybecken sowie Aussenpool. Außerdem Sauna und einen Fitnessbereich mit Spa. Es gibt 2 Restaurants und viele Sportmöglichleiten Outdoor.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Genuss pur
Das Hotel hat eine wunderbar ruhige Lage mit tollen Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mein bester Urlaub, trotz der Kürze
Als langjähriger Robinson CLub Fan hat mich der Aufenthalt im Robinson Club Fleesensee zu 100% und komplett das Motto "Zeit für Gefühle" verinnerlichen lassen. EInzige negative war die Kürze. Ein unvergesslicher Urlaub, den das Team dort ermöglicht hat. So offen und nett wie Sina aus dem Roby Club kenne ich selbst nicht viele andere. Björn aus dem SportS-/ Entertainment Bereich werde ich nie vergessen. Aber auch die anderen Bereiche Wellness/Spa, hinter der Bar/ Rezeption haben sehr freundliches Personal. Ich komme…
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Einfach schön
Tolles Hotel, klasse Essen, 1 A Service und top Unterhaltung - mehr Worte braucht es nicht. Wir kommen immer gern wieder.