Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub
Ein klasse Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Ein großes Lob an das gesamte Team!
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Familienclub, wie man ihn sich wünscht!
Wir waren anlässlich einer Familienfeier im Club zu Gast. Dabei verstand es das Team des Clubs und der Clubchef Roland uns eine schöne Zeit zu bereiten. Letzterer war besonders um unser Wohlergehen bemüht und ließ es sich nicht nehmen unserer Jubilarin eine besondere Freude zu bereiten. Damit haben wir nicht gerechnet und das Geburtstagskind hat sich besonders darüber gefreut. Das nächste Jubiläum werden wir auf jeden Fall wieder im Robinson Club Fleesensee feiern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Nächstes Jahr gerne wieder
alles top...von den Zimmern angefangen über das super lecker Essen die Sportangebote und die Abendshow....auch ein Lob an das Service Personal alle waren sehr freundlich und hilfsbereit wenn es unsererseits mal Fragen gab

Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erholung und Sport vereint
Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Das Essen ist ein Highlight, so dass man trotz zahlreicher Sportaktivitäten problemlos das ein oder andere Kilo dazu gewinnen kann... ;-) Alle Mitarbeiter (Robbys) sind super engagiert, tagsüber stehen sie bei sämtlichen Sportaktivitäten zur Verfügung, abends helfen sie in der Küche und spielen anschließend noch bei der Theateraufführung mit - TOP! Kommen bestimmt noch mal wieder!!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholung pur mit kleinen Einschränkungen
Wir waren nun zum 8. Mal Gast in diesem Club und haben wie immer die kurze Auszeit vom Alltag in vollen Zügen genossen. Hervorzuheben ist erneut das tolle Team, das sich zuvorkommend und überaus sympathisch um jeden Gast kümmert. Das Essen ist fantastisch und überaus abwechslungsreich. Vor allem unsere Kinder sind regelmäßig begeistert. Grandios wie immer auch das tolle Sportangebot mit engagierten und freundlichen Trainern, die es auch den (Wieder-) Einsteigern nicht schwer machen. Ein echter Nachteil des…
Mattias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Erholung mit Aktivität
Alle im Hotel waren um unser Wohl bemüht, erstklassiges Essen uns super Atmosphäre. Leider war die Zeit zu knapp um das super Reichhaltige Angebot nutzen zu können. Das Personal ist jederzeit auf individuelle Wünsche eingegangen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswerte schöne Clubanlage
Da gibt es viele Highlights: besonders die Lage und das täglich wechselnde Angebot des Restaurants, die abendlichen Show's während unseres Aufenthalts, Vielen Dank für die tollen Shows geht an Dani und Ai.
Hi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur am Fleesensee
Allzeit Präsenz eines Clubchefs , der sofort nach einer Lösung eines Problems sucht , sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal , sehr leckeres Essen mit frischen Zutaten
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für Cluburlauber gerade das richtige
Irre gute Gastronomie jetzt über Ostern. Sonst ist der Club etwas in die Jahre gekommen.....der SPA Bereich entspricht nicht mehr den Heutigen Ansprüchen.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswert
Einfach super Hotel! Für Kinder und Jugendliche es gibt's viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen egal welche alters klasse.Und dazu ist der Service auch super !