Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 627)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Robinson Club Fleesensee! Eine Klasse für sich!
Super Atmosphäre und tolle Stimmung! Das Team vom Fleesensee macht jeden Besuch zu etwas Einzigartigem! Freue mich auf das nächste Mal!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Robinsonclub Fleesensee - eine Reise wert
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen in einer sehr schönen Freizeitregion. Ideal für Golfer, aber auch für Nichtgolfer (wie wir es sind). Viele Freizeitmöglichkeiten (Baden Wassersport, Tennis, Radfahren, Motorradfahren - Harley Station! u.v.m.) Tolles engagiertes Team - sehr angenehme Atmosphäre!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Robinson Club mit vielen Schwächen
Der Club hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind sauber, wenngleich auf der Terrasse noch Zigarettenkippen lagen. Das WiFi Angebot war erst nach Anfrage und Angabe eines Codes nutzbar. Die Bedienung läßt viele Wünsche offen. So gab es bei unserer Ankunft erst keine Milch mehr für den Kaffee und dann keine Papptassen mehr. Aber anstatt diese zu holen, gab es lapidar den Hinweis, dass es keine mehr gibt, Ende. Auch hätten wir uns über eine Hotelführung gefreut, die wurde uns aber nicht angeboten. Bei der…

Anette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Erholung
Ankommen und zuhause fühlen.... So stellen wir uns unseren Urlaub vor..... Zimmer sauber und geräumig... Restaurant inl Personal sauber , nett und super lecker. Mitarbeiter insgesamt sehr nett... Clubchef Roland charmant mit Überblick über alles! Wellness und sportprogramm perfekt! Der Club liegt 20 min vom See entfernt. Hier kann man aber das Rad oder auch den Shuttlebus nehmen. Am See mit Sand und wassersportbasis sitzt man gemütlich im strandrestaurant Tolle Atmosphäre ! Toller Club !!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Totale Entspannung unter Freunden
Die Freundlichkeit und die Herzlichkeit gesamten Teams ist kaum zu übertreffen. Hier fühlt man sich wohl und willkommen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für alleinreisende nicht geeignet.
Wer Cluburlaub mag fühlt sich dort mit Sicherheit wohl. Den ganzen Tag über werden Kurse angeboten, man kann den ganzen Tag im Club verbringen - wie das der Großteil auch gemacht hat - oder auch unterwegs sein und die Gegend erkunden. Wobei da eine Woche mehr als ausreichend ist. Der Club liegt in einem kleinen Ort und außerhalb. Es gibt also in der näheren Umgebung also nicht wirklich was wo man bspw. noch was hätte trinken gehen können etc.
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Eine Reise Wert
Wirklich zu empfehlen. Im Haus herrscht eine freundliche und aufgeschlossener Atmosphäre, die wirklich Spaß macht. Die Gäste sind sehr interressant und auch als Alleinreisender hat man immer die Möglichkeit zum Kontakt, wenn man mag. Eine schöne Mischung aus Ruhe und Geselligkeit. Zudem ist die Meklenburger Landschaft einfach bezaubernd.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Cluburlaub.. Alles Kann nix Muss!
Cluburlaub in Deutschland.... geht das? Ja ich kann den Robinson Club am Fleesensee nur empfehlen. Der Club ist perfekt für Paare und Familien. Hier gibt es alles in Sachen, Sport, Freizeitvergnügen oder Wellness. Alles kann hier gemacht werden, aber nix muss mitgemacht werden. Probiert es einfach aus und ihr werdet begeistert sein, so wie wir!
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Die schnelle Art entschleunigt zu werden
Absolute Entspannung im Wellfit Bereich, Klasse Sport Angebote und ein Himmlisches Essen. Das Abendprogramm ist der Hammer. Für Paare und Familien geeignet.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wundervolle Erholung mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten einige wunderschöne Tage dort, uns hat es sehr gut gefallen. Wir fühlten uns außerordentlich willkommen, alle unsere Wünsche wurden erfüllt und das Essen hat fantastisch geschmeckt. Schöne Möglichkeiten sind gerade gerade im Sommer gegeben, Harley fahren in dieser Gegend ist schwer zu übertreffen, Tennis haben wir noch kostenfrei in der Halle gespielt, jeden Tag gibt es Sportkurse (Fitness) und sowohl Fuß- als auch Volleyball. Das ganze Team leistet tolle Arbeit, hervorheben möchten wir noch die…