Bewertungen (2 595)

Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Abendbuffet macht richtig Spaß
Super Urlaub! Wir waren über das Wochenende im Club und hatten zusammen viel Spaß. Show's, Basketball, Golf, abends an der Bar und vor allem das Essen war super. Haben leider nicht alles geschafft was wir machen wollten. Waren diesmal mit Freunden dort. Können uns aber sehr gut vorstellen zu einem anderen Zeitpunkt mit den Kindern zu kommen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Erlebnis! Tolles Produkt!
Der Club ist sehr schön, Roland und sein Team sorgen dafür das der Aufenthalt sehr angenehm und schön ist. Immer wieder gern!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Super Anlage,Küche ist perfetto,der Chef Koch Peter Profi.Personal war sehr freundlich,nett.Tolle Atmosphäre am Pool,nette Leute.Für die Kinder sehr gute Programm.Ich komme wieder.

Heino(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Absolut Empfehlenswert für Familien mit und ohne Kinder. Besonderst gut haben uns die Shows gefallen. Wir sind sicher nicht das letzte Mal hier.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Überraschung gelungen!
Ich war nur zwei Nächte im Club, aber auch diese Kurze Zeit war sehr schön! ich komme wieder, dann auch gerne länger. Macht weiter so, ihr seid ein tolles Team!
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
IndoorCyclingEvent mit Tanja Sch. war spitze
Wir sind für den jährlichen Indoor Cycling Event mit Tanja Sch. bereits zum 4. Mal angereist. Dieser Event ist einfach super und muss unbedingt Bestandteil der jährlichen Eventreihe bleiben. Auch die Trainerin Tanja Sch. vom ICG ist nicht zu ersetzen. Durch ihren Spaß und ihre Motivation für die Teilnehmer ist diese sportliche Herausforderung unsere Motivation für diesen Urlaub. Wir haben bereits für 2016 gebucht. Auch die persönliche Unterstützung durch das gesamte Personal in allen Clubfragen ist sehr…
Silka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Super Hotel
Schönes Hotel mit ganz tollem Personal und sehr guter Küche. Friezeitangebot lässt keine Wünsche aus. Für Golfer ein Paradise
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
1. Mal im Robinson
War das erste Mal im ROBINSON Club und es hat mir gut gefallen. Wir waren für zwei Tage dort und waren überrascht was wir doch alles machen können. Haben Golf ausprobiert, ich hatte eine sehr schöne Massage und sonst haben wir ein wenig ausgespannt. Insgesamt ist es ein angenehmer Kurztrip gewesen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Toller Start ins neue Jahr
Dieser Club ist ein einzigartiger Club, der auch im Winter Erholung garantiert. Durch die Vollpension und die abwechslungsreichen Buffets hat man auch bei schlechtem Wetter einen guten Grund das Zimmer zu verlassen. Auch das kostenfreie W-Lan hat sich in den letzten Jahren enorm verbessert und ist an allen Orten im Club gleichbleibend stark erreichbar. Zu unserem Aufenthalt war das Publikum bunt gemischt, was gerade am Abend für abwechslungsreiche Gespräche sorgte. Vielen Dank an das sehr engagierte Club-Team,…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer SUPER
Wir waren jetzt schon das 3mal im Robinsonclub Fleesensee und werden auch noch weitere 3mal kommen. Immer wieder super. Anmerken wollten wir trotzdem noch etwas: Im Roby Babyraum sind die Steckdosen NICHT gesichert. Dieses zu ändern wäre bei einen Stückpreis von ca. einem Euro pro Steckdosensicherung doch kein Problem :-)