Bewertungen (2 595)

Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zusammen mit Freunden
Wir hatten sehr schöne Tage. Haben uns dort mit Freunden getroffen und hatten eine sehr schöne Zeit zusammen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wären gerne länger geblieben. Für einen nächsten Aufenthalt würden wir ein verlängertes Wochenende einplanen. Liebe Grüße
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hier ist man gerne Gast
Der einzige Robinsonclub in Deutschland. Anders als die Sommerclubs, aber genauso schön. Hier findet man alles was man sich wünscht, ob als Familie oder Single. Die Angebote wechseln ständig, der Sportler kommt genauso auf seine Kosten wie der, der Ruhe sucht. Das Land Fleesensee ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal Robinson - jetzt schon 26. Mal Robinson!
Es war, wie immer, eine wunderschöne Zeit im Robinson. Schon beim Ankommen fühlt man sich wie zu Haus, so lieb wird man empfangen. Ein ganz großer "Danke" an alle Robis! Ich kann nicht alle beim Namen nennen, würde ich einen vergessen wäre er/sie bestimmt traurig und das will ich auf keinen Fall. Aber... Ausnahmen bestätigen die Regeln: Yegah, ich bin ganz stolz auf dich und... du kannst es erst recht sein!!! Patrick, danke für deine "heilenden" Hände! Conny, auf dein Lachen freue ich mich…

Nikolaj(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Der kompetenter Trainer Patrik hat sehr guten Eindruck hinterlassen. Sehr helle und lüftige Restaurant. Guter Koch: Fisch war einfach spitze. Super Club! Gerne wieder!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jedes Jahr immer wieder gerne
ein paar Tage auspannen, viele Sportmöglichkeiten, auch Indoor, sehr gutes Essen und gute Gespräche mit anderen Gästen. Wir kommen immer wieder gerne (auch zu dieser Jahreszeit) nach Fleesensee. Einzig die Einrichtung ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen und entspricht eigentlich nicht mehr dem Anspruch, den wir von Robinson erwarten.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Familie ist mal wieder begeistert
Für eine Familie ist das wirklich ein herrlicher Urlaub hier. Alle kommen zu ihrem Recht. Das Personal ist sehr aufgeschlossen und serviceorientiert. Der hohe Anteil der Stammgäste spricht für sich. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Illa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hier stimmt einfach alles - ein perfekter Urlaub
Dieser Robinsonclub bietet für Familien einfach alles. Sie haben einen tollen Spielplatz und Pool, sowie tolle Freizeitangebote im Fitnessraum und der Sporthalle. In der näheren Umgebung gibt es einen Streichelzoo, man kann im See baden oder auch eine Rad oder Segwaytour machen. Die Essensauswahl im Club ist gigantisch lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Hier kann man richtig entspannen ohne weite Flüge in Kauf nehmen zu müssen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Verdammt heißer Kurzurlaub
Von einer Klimaanlage war kein Spur bei über 40 Grad draußen kann man sich vorstellen das auf dem Zimmer sowie im gesamten Hotel mehr als 30 Grad herrschten. Ich bin beim Preis-Leistungsverhältnis eher enttäuscht.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute-Laune-Urlaub für Feinschmecker
Unser Zimmer war o.k. Die Gebäude und Einrichtungen machten einen ordentlichen Eindruck .Die Angebote an sportlicher und kultureller Betätigung sind umfangreich von guter Qualität .Die Säuberung der Zimmer erfolgte regelmäßig und gut. Das Herausragende war die sehr gute Organisation der Abläufe ,vom Direktor bis zur Reinigugskrft und die außergewöhnliche Freundlichkeit den Gästen gegenüber . Das riesige Speiseangebot und deren Qualität sucht seinesgleichen . Wir können dies gut einschätzen , da wir sehr oft…
Victor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Empfehlenswert!
Robinson pur !!!! Freundliches professionelles Personal ... Mit einem super clubchef!!! Zimmer sauber! Restaurant leeecker! Wellness und Fitness super! Kinderbetreuung grandios Natur pur... Erholung pur!! !